Полиция защитила геев от депутата Милонова

Просмотрено: 28 раз  |  

 Первомай оказался насыщен демонстрациями профсоюзных активистов в крупных городах России. А в Петербурге к демонстрантам примкнули ещё и  представители сексуальных меньшинств. Мероприятию пытался активно помешать главный в России «борец за нравственность» — депутат Заксобрания Петербурга В. Милонов. Полиция не позволила ему это сделать.

МИлонов


По информации «Metro», по Невскому проспекту Петербурга с утра шествовали представители профсоюзов, парламентских и оппозиционных партий, а также некие  демонстранты-«интернациналы» с государственными флагами США, Великобритании и Украины.

Шествие началось в 11 часов от БКЗ «Октябрьский». На месте «старта» демонстрантов встретил депутат Законодательного Собрания Петербурга Виталий Милонов, который с самого начала стал выкрикивать в адрес идущих обидные фразы, из которых «бандеровская подстилка» была, пожалуй, самой «культурной».

Активность депутата, известного в обществе в качестве непримиримого борца за нравственность,  удвоилась после того, как на Невском к колонне примкнули  гей-активисты с характерными «радужными» флагами.

Депутат всячески пытался помешать шествию представителей ЛГБТ-сообщества, целиком переключившись на них.

И если бы не полиция, отмечает источник,  демонстрация могла бы перейти в потасовку.

Представители органов охраны правопорядка довольно корректно окружили не в меру «горячего» депутата и не позволили ему прорваться к демонстрантам, уверенно контролируя ситуацию.

ЛГБТ-активисты, в свою очередь, освистали Милонова и «гордо» продолжили своё шествие. В общем, обошлось без происшествий…

Позднее «Интефакс» процитировал комментарии Милонова по поводу демонстрации. Людей, шедших с флагами других государств, он назвал    «национал-предателями».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>