Милонов назвал «Евровидение» «всеевропейским гей-парадом» и предложил не посылать на конкурс россиян

Просмотрено: 1 990 раз  |  

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, получивший широкую известность как автор питерского закона о запрете пропаганды гомосексуализма, предложил не посылать российских исполнителей на «Евровидение».

mil


Милонов направил в российский комитет «Евровидения-2014» письмо, в котором предложил не отправлять в Копенгаген российских исполнителей, так как, по его мнению, музыкальный конкурс пропагандирует гомосексуализм.

Пресс-служба депутата сообщает, что, по мнению Милонова, участие россиян в «Евровидении-2014» не соответствует тому курсу, которым ныне движется страна – курсу культурного и нравственного обновления. Даже сама трансляция конкурса, уверен депутат Санкт-Петербургского Заксобра, может оскорбить миллионы российских граждан.

Оскорбительным депутат считает то, что российские артисты будут выступать на одной сцене с «явным трансвеститом и гермафродитом» Кончитой Вурст, трансляция выступления которого в прямом эфире является не чем иным, как откровенной пропагандой гомосексуализма и примером морального разложения.

Также депутат предлагает России отказаться от участия в конкурсе до тех пор, пока «Евровидение» не перестанет быть «всеевропейским гей-парадом». Конкурс, считает Милонов, давно скатился до уровня ярмарки эпатажных фриков, а определяющими факторами успеха на нем являются провокационность выступления и демонстрация сексуальных отклонений артиста.

Напомним, что Кончита Вурст (настоящее имя – Том Нойвирт) будет представлять на «Евровидении-2014» Австрию. На официальном сайте подчеркивается, что Кончита Вурст и Том Нойвирт – это два самостоятельных человека, действующих в слаженной команде за толерантность и против дискриминации.

Сама бородатая женщина заявляет, что ей известно о той негативной реакции, которую она вызывает у ряда людей, однако, утверждает Вурст, это дает возможность обсудить проблему и задуматься о причинах ксенофобии.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>