Ксении Собчак пригрозили расправой

Просмотрено: 77 раз  |  

Известную телеведущую Ксению Собчак предупредили, что она будет следующей жертвой за Борисом Немцовым. Об этом Ксюша Собчак написала в своем официальном блоге в Twitter.

Ксения Собчак


Как пишет «Блокнот Ру», в день панихиды, на выходе из центра Сахарова телеведущая стояла рядом с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым. Там она и услышала угрозу от проходившего мимо мужчины. В своём твите Ксения отреагировала на случившееся с иронией, назвав своих недоброжелателей «добрыми людьми».

Твит Собчак

Как выяснилось, это уже не первый инцидент такого плана. Открытые угрозы в адрес телеведущей стали поступать в Twitter сразу после того, как стало известно о гибели политика Бориса Немцова: «Вот не жалко ни его, ни тебя», «Ты следующая, Собчак. Жду, когда тебя завалят».

Кстати, Алексей Венедиктов вызван повесткой МВД на допрос по поводу угроз в адрес Собчак, который состоится завтра. Видно, что следствие не хочет допустить ещё одного убийства. Киллер следил за Борисом Немцовым целый месяц, выжидая подходящий момент. Своего он дождался.

 

 

 

Поделиться:
  1. Прямо на могиле отца :)))

  2. Была высказана мысль «сдуть» Эту падаль, чтобы Россия их не видела, тварей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>