Жена Немцова: иногда мне не удавалось сдержать эмоции из-за женской обиды

Просмотрено: 241 раз  |  

СМИ и блогосфера бурно обсуждают резонансное убийство Бориса Немцова. Почти все новости – об этом трагическом событии. Но, прежде всего, это трагедия для близких политика-оппозиционера: мамы, детей, которые любили его и которых любил он.

Семья Немцова


У Екатерины Одинцовой, бывшей гражданской жены Немцова, от него двое детей, пишут «Вести Ру». Женщина говорит, что он был достойным отцом, заботливым и участливым:

 — У нас огромное горе, дети остались без отца. Сыну 19, он студент-физик и очень похож на отца. Дочери 12 лет, она папу боготворила. Он был прекрасным отцом, любящим и справедливым. Я теперь должна быть вдвое сильнее, за маму и за папу.

Екатерина рассказала, что в минувшее Прощённое воскресенье сказала Борису главные слова:

 — Раньше иногда мне не удавалось сдержать эмоции из-за женской обиды, я могла себе позволить лишнее и сейчас об этом жалею. Я его очень любила, он был светлым человеком, у нас прекрасные дети, я буду помнить о нем только хорошее. К счастью, за пять дней до его гибели, в Прощенное воскресенье, я написала ему, что полностью за все его простила и прошу за все простить меня. Как чувствовала.

Бывшая гражданская жена Немцова добавила: если бы знала, что Борис погибнет, давно бы ему всё простила. Кстати, Немцов был не единственным политиком, погибшим в эту роковую ночь.

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>