Александр Емельяненко принуждает сокамерников по СИЗО вести здоровый образ жизни

Просмотрено: 21 раз  |  

Вспомнив, наконец, о своём спортивном прошлом (возможно, ещё не окончательно — «прошлом»), содержащийся в Бутырском СИЗО боец смешанных единоборств Александр Емельяненко по несколько часов в день тренируется  в спортивном зале и необычным образом приобщает к физкультуре сокамерников: заставляя курильщиков отжиматься от пола.

АЕ


По информации LifeNews со ссылкой данные, поступившие в издание от членов Общественной наблюдательной комиссии, брат знаменитого Фёдора Емельяненко – Александр, также занимающийся смешанными единоборствами, но слишком часто и грубо нарушающий законы и сейчас находящийся под следствием по обвинениям в изнасиловании, краже документов и принуждении к употреблению наркотиков своей знакомой женщины, решил всерьёз поправить свою спортивную форму.

Он ежедневно по нескольку часов поводит интенсивные тренировки в спортзале, а в камере установил свои правила, которым вынуждены следовать все его «соседи по нарам».

Правда, с точки зрения здорового образа жизни, правила эти довольно рациональны:

курящие, чтобы заслужить право выкурить сигарету, обязаны отжаться от пола по 20 раз.

Как сообщается, остальные заключённые не решаются оспорить эти установки такого мастера единоборств, как Емельянко-младший, и исправно выполняют его требования.

Вероятно, и руководство «Бутырки»  не против таких «оздоровительных новаций» в своём заведении  и потому не препятствует А.Е. в его «начинании».

Как сообщил источник, Александру Емельяненко придётся находиться под стражей как минимум до 30 декабря с.г.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>