Александр Емельяненко нокаутировал … фонарный столб

Просмотрено: 827 раз  |  

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, известный больше своим скандальным поведением в быту, чем спортивными достижениями, в праздничный день 9 мая снёс фонарный столб на окраине города Тамбова.

А_Емельяненко


По сообщению РИА Новости, серьёзное ДТП с участием 32-летнего А. Емельяненко (брата знаменитого многократного чемпиона по смешанным единоборствам Фёдора Емельяненко) произошло утром, в 7.45, в окрестностях Тамбова, при выезде с Рассказавского шоссе в сторону Пензы.

На одном из поворотов А.Е. не справился с управлением, съехал с проезжей части, где наехал на «световую опору» (собственно говоря – фонарный столб). По информации правоохранительных органов, в результате этого бетонный столб не устоял и «частично» упал на машину.

Сам водитель не пострадал, но получил травму пассажир его машины. При этом, как свидетельствует служба ДПС, спортсмен в момент аварии был трезв…

Славящийся своим необузданным нравом Александр Емельяненко с «завидной регулярностью» попадает в хроники происшествий. При этом все эти случаи заканчивались для спортсмена-скандалиста вполне благоприятно.

Напомним только последние скандальные события с его участием.

2 апреля А. Емельяненко был объявлен в розыск по подозрению в изнасиловании 27-летней москвички, заявившей, что спортсмен изнасиловал ее и ещё сутки удерживал в своей квартире. Однако в тот же вечер пострадавшая забрала своё заявление, и уголовное дело заводить не стали.

В 2013 году Емельяненко был оштрафовал судом на 700 рублей за дебош, учинённый им на борту самолета, выполнявшего рейс по маршруту Москва–Барнаул.

В августе 2013 года на сексуальное насилие со стороны А.Е. жаловалась 23-летняя выпускница сибирского ВУЗа. При этом Емельяненко заявил, что девушка оказывала ему платные интимные услуги. В итоге и эта потерпевшая забрала заявление из полиции в тот же день.

Наиболее долго длилась история с избиением Александром Емельяненко в октябре 2013 года

пенсионера Василия Мысютина, праздновавшего свой день рождения в одном из московских кафе. Но и в этом случае уголовное дело было закрыто в связи с примирением сторон.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>