Ксюше Собчак рубли не нужны – комнаты Ксюши евро полны, или побреется ли наголо теледива через 2,5 месяца, если не угадает с курсом рубля?

Просмотрено: 36 раз  |  

«На эпатаже личный рейтинг держится» — по-прежнему считает известная своими ортодоксальными политическими взглядами телеведущая Ксения Собчак. Вновь напомнив о себе в «этом стиле», «мятежная девушка» предлагает всю страну отказаться … от рубля. – Дескать, ненадёжно «это», то есть «родная» денежная единица!  

Собчак


Итак, русская девушка Ксюша Собчак предложила полностью  отказаться от русской валюты, так как не в меру она слабеющая, то есть неустойчивая и всё время – в «худшую сторону».

Разумеется, в качестве положительного примера Собчак привела себя. «Давным-давно», по её словам, она пришла в банк и поменяла все рубли на надёжную валюту («интимные финансовые» подробности, на какую и в каком количестве, девушка не разгласила.

Правда, Новости Ру кое о чём сами догадались, исходя из её хвастливого рассказа, что поменять «рублики» она успела, когда они были ещё «по 40». – Значит, на зелёную американскую валюту соблазнилась «непатриотичная оппозиционерка» Собчак.

А ведь не подумала, что вот-вот запретят хождение в России валюты США (Госдума  сейчас обсуждает такой законопроект). Что тогда делать будет? – «Грины» на евро срочно менять – уже по очень невыгодному курсу?!

Кстати, о позиции  мужа – М. Виторгана – по этому вопросу она ничего не рассказала. Неужели Максим не разделил взглядов «своевольной жёнушки» по поводу национальной валюты? Впрочем, это дела семейные – нам до них дела нет.

Но кроме прочего, решила Ксения выступить в роли прорицательницы, предсказав, что в феврале курс рубля будет не менее 50 за доллар.

Не берёмся спорить или соглашаться с этим: среди авторского коллектива нашего информационного портала финансовых аналитиков нет.

Может, такое произойдёт уже к Новому году. А может, стабилизируют Центробанк и правительство своими пожарными мерами наш «деревянный», и «застынет» он, как некогда часовой у Мавзолея, на 45 – 46 за 1$.

Ну так мы и ничего не предсказываем, в отличие  от такого «масс-медиа лица», как Ксения Анатольевна. А самое главное, не собирается она, видимо, «ответ держать», если публично высказанное пророчество её не сбудется. Не пообещала ведь в этом случае  пирсинг в носу сделать, тату неприличное на лодыжку нанести или голову наголо побрить.

Зачем? – Женщина – «не мужик»: за свои слова отвечать не должна? Тем более, если она – Ксения Собчак! – А чего вы от неё ещё ожидали? – По-настоящему разумных советов? – «Полноте»!

Тогда надо прислушиваться к финансовым аналитикам, которые советуют покупать золото и недвижимость, чтобы сберечь обесценивающиеся рубли.

А у кого этих рублей мало – так вообще никакой головной боли нет в этой связи!

А Собчак, похоже, не решила свои «валютные» проблемы, а только нажила их!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>