Владимир Путин – «карточный кумир» китайцев? Или – россиян?

Просмотрено: 69 раз  |  

 Образ В. Путина, имеющего сейчас высокий политический рейтинг не только в России, но и в мире, вовсю эксплуатируется в бизнесе. В маленьких магазинчиках и торговых лавках КНР успешно торгуют изготовленными в Китае колодами игральных карт смногочисленными изображениями президента Российской Федерации.

КАрты в руках


За время президентства живописных и разнообразных фотографий Владимира Путина накопилось так много, что их с лихвой хватило на «полную» колоду карт — из 52 штук. Не забыты и прежние периоды жизни В.В.

Имидж Путина отражается в полном спектре: использованы фото с животными,

05_с собакой на рукахдетьми, Борисом Ельциным, президентами других стран.

Нашлось место в колоде изображениям молодого Владимира Путина, например, с младенцем на руках.

06_с младенцемБольшое внимание уделили китайские умельцы спортивным и другим связанным с активным образом жизни увлечениям Путина (в своё время Новости Ру отмечали богатство хобби российского президента, выгодно отличающего В.В. от Барака Обамы), и не только дзюдо,

07_дзюдоно и велосипедным, с охотничьим ружьём, в кокпите гоночного болида, в лодке во время рафтинга

04_рафтинг

или на лыжах.

03_лыжи

Не чужд российский президент и владению кулинарией, что отражает червонная четвёрка, на которой он изображён в кухонном фартуке, занятый приготовлением какого-то блюда.

01_в рабочем фартуке

Карты органично дополнены цитатами Владимира Путина на китайском языке или описаниями того или иного важного события его жизни.

Так, бубновая десятка посвящена убедительной победе Владимира Владимировича на выборах в марте 2012 года; иллюстрация изображает Путина, плачущего от радости во время победного выступления на Красной площади по окончании выборов.

10 бубна

По рассказам торговцев выяснилось, что местные жители охотно покупают подобные колоды, из чего следует, что жители Поднебесной хорошо знакомы с президентом Российской Федерации и уважают его как человека.

Впрочем, русские туристы тоже не упускают случая заполучить такой оригинальный сувенир, чтобы не только похвастаться им при случае перед знакомыми, но и играть в карты «с Путиным».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>