Обама спасёт тонущего в реке Путина? (видео «Путин и его хобби»)

Просмотрено: 213 раз  |  

На одной из пресс-конференций президент США Барак Обама заявил, что, конечно, спас бы Владимира Путина, если бы он стал тонуть в водоёме, в чём российский президент и не сомневался, заявив об этом ранее – во время прямой линии с россиянами.

Обама спасает


«Похвалялся пловец-Обама

Спасти Путина, коль тонуть станет…

Впрочем, новость сия – не былинная,

Из сказаний народных не взятая»…

А потому изложена она будет обычным «публицистическим» языком.

Одним из вопросов, заданных В. Путину во время «прямой линии» был и такой: спас бы его Барак Обама, если бы (чисто гипотетически) В.В. стал тонуть? – Президент России не задумываясь ответил, что считает Б. Обаму порядочным и мужественным человеком, который, конечно, сделал бы это.

И вот теперь сам Обама, подтвердил это, отвечая на этот же вопрос, во время своего ответа, как эхо, повторив слово «конечно». И добавил, что сможет любого тонущего, потому что является хорошим пловцом, выросшим на Гавайях, где много практиковался в плавании…

 

Конечно, такой ответ мог быть простым, ни к чему не обязывающим обменом любезностями в стиле «политкорректности», хотя в условиях почти наступившего ренессанса «холодной войны» между США и Россией и такие слова – уже немало. Но только далее тут комментировать нечего.

А вот если, это было сказано искренне, «от души», то такое уже интересно. Значит, Барак Обама действительно считает весьма вероятной ситуацию, что Владимир Путин, не в пример ЕМУ, настолько неуверенно держится на воде, что легко может утонуть.

Но В.В., между прочим – человек бывалый, ведущий физически активный образ жизни (давайте тут будем вместе загибать пальцы, чтобы не сбиться со счёта): заядлый рыбак, охотник на всевозможных наземных животных и китов, наездник, «активный» турист, водитель всевозможных видов наземного транспорта включая снегоходы и гоночные болиды, пилот летательных аппаратов, в том числе – истребителей, дзюдоист «со стажем», знаком с армрестлингом, а руками может и иную сковородку согнуть; а ещё обладает силой и навыками кузнеца; немного поигрывает в хоккей.

При этом он не чужд и ВОДНОЙ стихии: и «обычный» пловец (причём отлично владеет таким сложным стилем плавания, как «баттерфляй»), и дайвингист, и погружался в подводном аппарате на дно глубоководного озера Байкал.

И тем не менее Б. Обама считает, видимо, нашего президента пловцом «так себе», если «собирается» (при необходимости) спасать его «тонущего».

Себя же Барак «Батькович» («туго» в Америке с отчествами, поэтому используем «универсальное»), понятное дело, считает одним из лучших пловцов мира – причём только потому, что, видите ли, учился плавать на Гавайях. И только по чистой случайности не стал олимпийским чемпионом в одной из плавательных дисциплин.

И может ли американский президент похвастаться столь обширным «букетом» активных хобби? Так что неизвестно, кто кого ещё «спасать будет» в «перипетиях нашей бурной жизни».

И пусть уж лучше Б.О. и дальше спасает тонущих симпатичных негритянок, как та, которая изображена на фотографии. По крайней мере, Обаме это, думается, гораздо приятнее быть «рыцарем-спасителем» «прекрасной дамы», чем спасателем человека мужского пола, хотя бы он был и самим российским президентом.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>