Теперь и Собянин разводится. Кто следующий?

Просмотрено: 116 раз  |  

Семейные узы для «сильных мира сего» разного ранга всё больше и всё чаще превращаются некие «оковы», которые они, следуя примеру друг друга, стараются сбросить со своих и так отягощённых государственными заботами плеч. Теперь и мэр Москвы Сергей Собянин счёл свой семейный брак изжившим себя…

Собянин


Хотя чаще громкие бракоразводные процессы происходят в среде крупных бизнесменов, звёзд шоу-бизнеса или спорта мира и России (что тоже привлекает внимание общественности), но и крупные государственные деятели разных стран в 3-м тысячелетии уже не задаются целью прожить всю жизнь в одном браке.

Кому-то из мужчин-политиков кажется, что «для разнообразия» ему лучше пожить холостяком, а дальше «жизнь покажет».

Кого-то «настигла» новая любовь. И так далее – у каждого свои причины для такого решения.

Трудно сказать,  что лежит в основе решения о разводе с женой мэра российской столицы Сергея Собянина после 28 лет брака. Супруги лишь утверждают, что это их «совместное решение» (практически та же формулировка, что и при относительно недавнем разводе президента страны Владимира Путина). Решение это, следует полагать, относительно свежее, ведь ещё осенью эта пара появлялась вместе на общественных мероприятих.

Информацию о своём разводе  сообщил «Интерфаксу» сам московский мэр, тем самым подтвердив уже «ходившие по столице» слухи. Такое заявление было сделано буквально за 2 дня до  28-й годовщины свадьбы 55-летнего Сергея Семёновича и 52-летней Ирины Иосифовны. По словам мэра, в будущем между ним и Ириной сохранятся добрые и уважительные отношения.

У Сергея и Ирины Собяниных – две дочери: 28-летняя Анна и 17-летняя Ольга, которые в настоящее время успешно ведут  бизнес в сфере технического обслуживания автомобилей в широком спектре…

И всё же – немного о предположительной причине развода Собяниных. Разумеется – на уровне слухов, потому что едва ли это будет обнародовано.

Так вот, в «команде» Сергея Собянина есть некая Анастасия Ракова, с которой столичный градоначальник работает ещё с 1998 года, в период своей политической деятельности в Ханты-Мансийском автономном округе. Собянину и Раковой приписывают давнюю романтическую связь. Анастасия из Ханты-Мансийска переезжала вслед за Собяниным сначала в Тюмень, а потом и в Москву, продолжая работу в его аппарате. На сегодня она –наиболее давний служащий из его первоначальной команды – их сотрудничеству исаолнилось 14 лет.

Сколько лет длится их взаимное увлечение (если это на самом деле так – прим. Новости Ру), неизвестно. Но многие уже сейчас прочат Анастасии грядущее замужество, утверждая, что статус новой жены московского мэра для неё – лишь вопрос времени.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>