Татьяна Буланова: развод и… Подмосковье?

Просмотрено: 286 раз  |  

Неужели известная российская эстрадная певица Татьяна Буланова, петербурженка со стажем, планирует «сбежать» от своего мужа, экс-футболиста питерского «Зенита» Владислава Радимова, а заодно и вообще из Санкт-Петербурга в далёкое от «Северной Пальмиры»  Подмосковье? А есть источники, которые это утверждают.

Татьяна Буланова с детьми


Мы уже привыкли к тому, что любая новость из жизни поп-звёзд «укутывается» таким «толстым покрывалом домыслов», что уже трудно рассмотреть, где «собственно новость» (и есть ли она вообще), а где – откровенные слухи, не имеющие под собой никакой почвы.

Не является исключением  и личность Т. Булановой.

С одной стороны, Татьяна продолжает опровергать информацию некоторых СМИ о своем разводе с  Владиславом Радимовым, с другой – пошла новая «волна» (новостей/слухов), что певица уже начала строить коттедж в Подмосковье, чтобы уехать жить подальше от мужа.

В частности, такое издание «со стажем» как «Собеседник» утверждает, что Буланова не просто присмотрела себе  земельный участок в одном из элитных посёлков Подмосковья, но уже якобы приобрела его и приступила к строительству весьма роскошного особняка.

Пока певица категорически опровергает данную информацию, аргументируя это тем, что недвижимости у неё и так хватает – и в Петербурге, и в Ленинградской области.

Кое-что по поводу  семейной ситуации ей тоже пришлось прокомментировать. Буланова сообщила, что на развод они не подавали. Пока. Но как будет развиваться ситуация дальше, загадывать не берётся, поскольку ничего из своего будущего заранее предсказать нельзя – что справедливо вообще для каждого из нас.

В репертуаре Т. Булановой есть дуэтная песня «Никогда не говори «никогда», которая, по её личному мнению, вполне иллюстрирует такой философский подход к жизни. Дескать, не надо зарекаться…


Насколько всё обстоит таким образом, нам, обычным россиянам, сказать трудно. Возможно, на самом деле —  по-иному, например, как в ещё одной «её» песне с несколько похожим названием – «И никогда ты не поймёшь».

Ну так что же: «развод и Подмосковье» (в качестве эквивалента «девичьей фамилии»)? Или всё-таки «любовные чувства», по-прежнему, «на уровне», и «семейные ценности» превыше всего?

Татьяна Ивановна, расставьте, пожалуйста, все точки над “i”, просят почитатели Вашего таланта и, по совместительству, читатели Новостей Ру.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>