Костя Цзю: 20 лет счастливого брака и … развод

Просмотрено: 175 раз  |  

Известный боксер-средневес Константин Цзю, эксчемпион мира среди профессионалов, сменив по окончании своей спортивной карьеры амплуа боксёра на тренерское ремесло, и в личной жизни решил всё поменять. Теперь он бросил жену и троих детей после двадцати лет совместной жизни.

Цзю и Наталья


Инициатором развода выступила его пока ещё супруга Наталья. По её словам, Костя, завершив спортивную карьеру, два года назад уехал из Австралии в Москву и там познакомился с другой женщиной. С тех пор, как выяснили  журналисты, супруги вместе не живут; таким образом, предстоящий развод, можно сказать – простая формальность.

Жена боксера призналась, что простить измену супруга она не  в силах. Хотя постарается сохранить с ним дружеские отношения.

Расторжение брака произойдёт в Сиднее 3 декабря. Причём ради этого события Константин Борисович в Австралию возвращаться не будет, а документы о расторжении брака ему перешлют в Москву.

Так что создавать семейный уют Цзю-тренеру теперь будет другая спутница жизни.

Поделиться:
Комментарии на новость Костя Цзю: 20 лет счастливого брака и … развод
  1. Вот уж не ожидала от Кости. Я думала что он хороший муж и отец. Всё-таки троих детишек успел нажить. Хотя в наше бурное время вряд ли кого-то можно этим удивить. Хочется пожелать Наташеньке стойкости и не унывать, не достоин он её слёз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>