Женские фотопоздравления российским мужчинам в честь 23 февраля

Просмотрено: 240 раз  |  

Каждая женщина, имеющая своего избранника, к Дню защитника Отечества, конечно же, приготовила ему подарок — такой, какой ему непременно понравится. А есть женщины, которые, кроме того, поздравляют всех российских мужчин, выкладывая в Интернет различные уместные для этого праздника фотографии. И думается, большинству «защитников» такие фото тоже придутся по душе.  

ДЗО


Настроения мужчинам такие фотографии, безусловно, должны прибавить.  Вот, например, известно, что приятные женские «округлости» очень хорошо поднимают настроения представителей сильного пола (а часто не только настроение, но и ещё «кое-что»). А некоторые женщины считают, что чем больше таких округлостей, тем – лучше. По крайней мере, полагают они, «три», лучше, чем «две». И, возможно, они в чём-то правы, не так ли, уважаемые мужчины?

01дзо

Женская красота «задумана» для мужчин, причём представительницы прекрасного пола иногда правильно полагают, что от лицезрения их прелестей лишняя одежда отвлекать не должна, а потому с девизом «Я красива в своей естественности» тоже поздравляют всех мужчин с 23 февраля.

01дзо 01

Для «пущего эффекта» воздействия женщинам не обязательно обнажаться полностью, ведь к услугам человечества давно есть всякие «фотошопы» и прочие программы фотомонтажа, где с помощью эффекта «пузыринг» из самого обычного пляжного фото

03дзо 01получается (точнее сказать – угадывается) очень даже неплохое «ню».

03дзо 02

Но, в принципе, женщине не обязательно обнажаться, чтобы обратить на себя мужское внимание. Часто бывает достаточно простой, но оригинальной одежды, подчёркивающей (в шутку или всерьёз – у кого как) её суть.

04дзо

Ради желания персонально поздравить президента можно и искусством «бодиарта воспользоваться», причём чем моложе на «нательном» рисунке будет В.В., тем ему должно быть приятнее.

05дзо Путин

А вообще в день мужского праздника женщины готовы освободить военных от необходимости нести караул и — «подежурить» сами с оружием в руках, а для эффективности и мобильности, при отсутствии лошади, могут воспользоваться и другим домашним животным, заодно решая задачу «присмотреть» за потенциальным «холодцом».

дзо верхом

И, наконец, с помощью фото можно подарить сразу всем мужчинам оригинальный камуфляжный, но очень «цивильный» (а можно сказать, и «прикольный») костюм – для вас, мужчины, женщинам ничего не жалко, так что получайте в подарок такую вот дизайнерскую разработку.

06 дзо

И в заключение, дорогие мужчины, женщины хотели бы напомнить, что у них есть не только ноги, но и голова. И пусть следующее фото будет напоминанием об этом.

07 дзо

В этот день мужчинам позволительно выпить чего-нибудь спиртного. И даже любители пива могут себе позволить ради праздника более крепкий сорт этого напитка с крепостью «эдак» 40 – 45% (если, конечно, женщины подарят).

пивоТак что с Днём защитника Отечества! Ура!  Дзинь-дзинь…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>