Севастополь готовится принять всероссийский съезд байкеров

Просмотрено: 8 раз  |  

Грандиозное байк-шоу начнётся через два дня в Севастополе. Там соберутся байкеры всей России, чтобы показать себя во всей красе, что стало уже многолетней традицией. Мероприятие организовано байкерским клубом «Ночные волки».  Ожидается также участие байкеров из Европы.

БШ


Как гласит сайт байкерского клуба «Ночные волки», 12 и 13 августа в Севастополе пройдёт байк-шоу «Ковчег спасения», организатором которого и является этот байк-клуб.

Как ожидается, программа байк-съезда будет очень насыщенной и необыкновенно зрелищной. И впрямь анонс мотопраздника – многообещающий. Зрителей ждёт масштабный трюковой, музыкальныйи  пиротехнический экшн, сюжет которого будет построен по принципу «от прошлого — к будущему».

В рамках шоу будут исполняться мыслимые и немыслимые трюки на байках, которые не только в переносном, но и в прямом смысле обещают быть зажигательными, так как предполагают использование пиротехники.

Соответствующей музыки (т.е. рока) также ожидается изобилие. Среди участников  — Кипелов, Бутусов с группой «Ю-Питер», Кузьмин, Кормухина, группы «Пикник» «Декабрь», «Чёрный кофе» и др.

Новинкой станет участие симфонических оркестров и военных ансамблей, которые исполнят музыкальные композиции по ходу сюжета.

Кроме того, действо будет сопровождаться разнообразными спецэффектами (в   т.ч. лазерными), батальными сценами и монументальными декорациями.

Как обещано организаторами, ожидается большой наплыв европейцев (не только байкеров, но и просто зрителей, которые считают Россию значительно более близкой себе по духу, чем Америка (и потому предпочли поехать именно в на байк-шоу в Севастополь, а не на скандальную Олимпиаду в Бразилию! – прим. Новостей Ру).

Отмечается, что мероприятие состоится уже в 21-й раз и пройдёт у горы Гасфорта, на участке земли, выделенном  байкерам властями города для строительства многофункционального спортивно-патриотического центра (которое уже начато).

По информации сайта телеканала НТВ, в настоящее время в сторону Крыма движутся колонны байкеров со всей страны. Наиболее передовая их часть уже прибыла на место и начала «обживаться».

Ну а главный мотопробег в Севастополь стартовал из Москвы, ведомый самими «Ночными волками». Не менее 150 мотоциклистов образовали огромную колонну и «на всех парусах» (точнее – на колёсах) после обстоятельного техосмотра двинулись к  городу русской славы в Крыму.

Для бывалых байкеров дорога в две тысячи километров – дело привычное. Расписание выверено, поэтому все прибудут вовремя!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>