Из Москвы в Питер – за 100 рублей: фантастика стала воплощаться в реальность!

Просмотрено: 21 раз  |  

Добраться из Москвы в Санкт-Петербург теперь можно за 100 рублей. Так фантастически дёшево добраться до северной столицы стало возможным благодаря автоперевозчику-лоукостеру   «Busfor». Компания также намерена в ближайшее время освоить ещё 30 популярных маршрутов из столицы, предложив пассажирам очень низкие тарифы.

Лоу Москва - Питер


Как сообщает auto.mail.ru со ссылкой на «Известия», в России начал  свою деятельность первый в стране  автобусный лоукостер.

Его деятельность стартовала в рамках реализации стратегии развития низкобюджетных автобусных перевозок в РФ.

Так, уже сейчас данная пассажирская компания осуществляет ежедневно фирменные рейсы «Москва — Санкт-Петербург» со стоимостью билетов от 100 (или немногим более) рублей.

На данном, начальном этапе «Busfor» осуществляет пока 2 рейса в день. Предполагая огромную популярность своих транспортных услуг по супернизким тарифам у пассажиров  в данном направлении, компания в ближайшем будущем намерена увеличить  число рейсов до 4 в сутки.

А в течение года планируется запустить ещё порядка 30 популярных маршрутов лоукостера из Москвы.

Примечательно, что, как сообщает источник, компания «Busfor» не имеет собственного автопарка, а рейсы под эгидой  нет «Busfor» выполняются лицензированными перевозчиками на основании заключённых с ними  контрактов.

Экономическая же выгода «Busfor» — лишь в небольшом вознаграждении за фактическую продажу мест на такие рейсы.

Отмечается, что несмотря на низкие цены основатели сервиса обещают при этом качественное обслуживание пассажиров и гибкую ценовую политику, предполагающую наличие всевозможных скидок и «промотарифов».

И уж совсем на грани фантастики  оказывается наличие в «дешёвых» автобусах систем климат-контроля, электророзеток  и …. (почти как в современной сказке!)   бесплатного Wi-Fi…

Примечание от Новостей Ру. Если всё на практике окажется действительно так, как сообщил источник, москвичи смогут позволить себе хоть каждые выходные проводить в Питере, а жители С.-Петербурга, соответственно – в столице. Конечно, если заранее побеспокоятся о билетах. Ведь и 4 автобуса в день для двух мегаполисов (особенно – многомиллионной Москвы)  — это же «ничто»!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>