«Байкер» Кадыров подарил своим друзьям из мотоклуба «Ночные волки» новые мотоциклы

Просмотрено: 48 раз  |  

 Глава Чечни, Рамзан Кадыров, являющийся членом байкерского клуба «Ночные волки», подарил байкерам чеченского отделения клуба 16 новых мотоциклов. В знак «признания их заслуг перед Россией».Байкеры


По информации сайта теленанала НТВ, глава Чеченской республики  Рамзан Кадыров в ознаменование заслуг мотоциклистов байкерского клуба «Ночные волки», подарил своим соотечественникам, являющимся членам этого клуба (как, кстати, и он сам), новые мотоциклы.

Соответствующую запись Кадыров сделал на своей странице в Instagram, передаёт источник. Закуплены мотоциклы общественным фондом имени Ахмат-Хаджи Кадырова.

Комментируя событие, Рамзан Кадыров откровенно признался, что от мотоезды с байкерами получает эмоциональное удовольствие.

Прошедшим вечером глава Чечни составил им компанию, выехав на байке на один из проспектов Грозного. Все 16 новых мотоциклов прошли своеобразную апробацию во время этой поездки под управлением членов местного Клуба.

Как можно видеть из краткого видеоролика, Кадыров довольно уверенно водит мотоцикл, а в показательном «заезде» даже защитным мотошлемом не воспользовался.

Кроме того, Рамзан Кадыров выразил признательность лидеру мотоклуба «Ночные волки» Александру Залдостанову.

По словам  главы Чечни, «Хирург» (А. Залдостанов) — истинный патриот России,  человек, который «всей своей жизнью»  (в целом) и несмотря ни на что организованным байкерским  «пробегом Победы» по Европе (в частности)   доказал, КАК он «дорожит Отечеством», и что ради него готов трудиться «денно и нощно».

Кадыров отметил, что Александр Залдостанов – человек дела; он «мало говорит», но сделал для России в сотни раз больше «болтунов», которые только «язык чешут», но не делают ничего…

А тем временем, по последним данным, «мотоделегация» «Ночных волков», преодолев все «европрепоны», сумела добраться до немецкой столицы.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>