9 мая российские «Ночные волки» войдут в Берлин. Назло польским байкерам

Просмотрено: 50 раз  |  

 В День победы 9 мая российские байкеры клуба «Ночные волки» завершат в Берлине свой мотопробег по Европе, посвящённый 70-летию победы в Великой Отечественной войне. Чему очень не рады их польские «коллеги»…

Хирург


По информации Лента.Ру, российский байкклуб  «Ночные волки», ведомый знаменитым «Хирургом» (Александром Залдостановым), намерен провести  мотопробег  по европейским странам в честь 70-летия Победы.

Несмотря на  последовавшие 10 апреля угрозы польских байкеров «не пустить в Европу» российских мотоциклистов под предлогом того, что такое мероприятие, видите ли, «символизирует начало агрессии Москвы» в Европу, председатель байкклуба Александр Залдостанов заявил на сайте движения «Антимайдан», что отказываться от своих намерений «Ночные волки» не собираются.

По его словам, у клуба есть свои убеждения и ценности, от которых они отказываться не намерены. А Великая победа, подчеркнул «Хирург», является  одной из таких ценностей.

Что же касается того, сказал Залдостанов, что их пробег кому-то не нравится, то российских байкеров это нисколько «не напрягает». По его образному выражению, байкеры – не стодолларовая купюра, чтобы «всем нравиться».

Говоря о своих польских недоброжелателях, лидер «ночных волков» выразил сомнение, что они на самом деле являются байкерами; скорее всего, отметил «Хирург», за этой ширмой прячутся совершенно посторонние люди, к байкерству отношения не имеющие.

Предполагаемый маршрут мотопробега «ночных волков» впечатляет: взяв своё начало в Москве 29 апреля,  он пройдёт через Минск, Брест, Вроцлав, Брно,  Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу, Торгау, Карлсхорст и завершится 9 мая в Берлине.

Протяжённость пути составит свыше 6 тысяч километров.

По пути байкеры будут посещать мемориальные комплексы Великой Отечественной войны.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>