Стивен Сигал поддерживает Россию, байкерское движение и … донецких повстанцев

Просмотрено: 426 раз  |  

Гостем Севастополя и XIV международного байк-шоу будет в августе знаменитый голливудский киноактер Стивен Сигал. Имея своё собственное мнение относительно санкций США против Российской Федерации, Стивен не боится посещать Россию и намерен продемонстрировать это в очередной раз, побывав во «вновь русском» городе «русской славы». 

Сигал


Во всех отношениях хорошей идеей является организовать XIV международное байк-шоу на территории присоединившегося к России Крыма. Ну а столь дорогой (в лучшем смысле слова) гость, как легендарный герой боевиков Стивен Сигал, своим не только присутствием, но и актёрским участием, безусловно украсит это грандиозное мероприятие, которое пройдёт в Севастополе с 8 по 9 августа.

Причём звезда Голливуда предстанет перед крымчанами в очень необычном амплуа: Сигал проявит свой «тайный» вокальный талант и выступит на сцене в составе своей блюзовой группы (которая, оказывается, у него имеется).

По весьма любопытной информации главы байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанова (байкерское прозвище – «Хирург»), в рамках концерта Стивен споёт один из куплетов гимна Донецкой Народной Республики.

Любопытно послушать русскоязычный вокал в исполнении Сигалом такого столь патриотичного и проникновенного  произведения, как «Гимн ДНР», которое  жители Донецкой области исполняют так:


Разумеется, выступлением блюз-группы Сигала рок-концерт байк-форума не ограничится. Российские рок-звёзды также намерены «зажигать» в Севастополе 8 и 9 августа. На сцене можно будет увидеть и услышать (а «услышать» музыкальные «гипердецибелы» современных рокеров смогут даже полуглухие люди) «Пикник» и «Арию», «Алису» и «Ногу свело», «Чичерину» и многих-многих других.

(Новости Ру хотят напомнить, что «исторически» музыкальное движение рокеров и байкерское движение настолько тесно переплетены, что «на заре перестройки» ещё не очень привычные тогда к   западной терминологии россияне часто путали слова «байкер» и «рокер», часто называя культового мотоциклиста «певцом рока»).

Мотопробег в этом году стартует 5 августа из Москвы. Как известно, к колонне русских мотоциклистов может присоединиться любой желающий. К 8 августа они будут уже в Севастополе, где и пройдёт само байк-шоу, которое обещает на этот раз приобрести некий политический оттенок, судя по репертуару как минимум только одной группы Стивена Сигала.

Поделиться:
Комментарии на новость Стивен Сигал поддерживает Россию, байкерское движение и … донецких повстанцев
  1. Что-то с текстом слабенько? Может, поможем? Подправим по «рыбе», раз не можем самолётами пацанам, так хоть поэтами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>