Эвакуатор эвакуировал, эвакуировал, да не выэвакуировал

Просмотрено: 58 раз  |  

В Питере произошло небывалое событие — за нарушение правил парковки был эвакуирован… эвакуатор.

Эвакуированный эвакуатор


Как сообщает «Лента Ру», ссылаясь на РСН, за неправильную парковку в Санкт-Петербурге эвакуировали эвакуатор. Сам же хозяин машины называет действия своих коллег «по цеху», беспределом.

— Пригнали машину на стоянку, сказали, что с нас 16 тысяч рублей, приезжайте, забирайте машину. Это полнейший беспредел. Сейчас едем разбираться с этим. Никто протокол не показывает, — поделился своей бедой раздосадованный владелец компании, которой принадлежит транспортное средство.

Сам водитель тоже возмущен сложившейся ситуацией и уверяет журналистов, что правила парковки он не нарушал. Первыми об инциденте, который произошел 20 марта на Витебском шоссе, сообщили участники группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «Вконтакте» Они же и выложили фотографии этого забавного происшествия.

 — Машина не моя, но я знаю хозяина, она была припаркована всего в метре от пешеходного перехода. Мимо проезжали полицейские в сопровождении эвакуаторов. Соответственно машину забрали, — рассказал очевидец.

Будем надеяться, что виновники происшествия не сильно расстроились, и не эвакуируют эвакуатор, эвакуировавший их. Вот вам и сюжет для рождения скороговорки. Очень приятно осознавать тот факт, что в данной ситуации перед законом оказались все равны, и змея сама укусила себя за хвост.

Напомним, что на сегодняшний день в Санкт-Петербурге стоимость хранения и транспортировки средств передвижения составляет 16 тысяч рублей для всех категорий транспорта, кроме A и B. К тому же с жителей Москвы и Питера  штраф за неправильную парковку взимается в двойном размере. А если вдруг кто-то оставит свой автомобиль на пешеходном переходе или на расстоянии ближе пяти метров к нему, то ему придется раскошелиться на 3 тысячи рублей.

Мужик нынче хлипкий пошёл, теряется при виде форс-мажорных обстоятельств. Зато среди женщин есть отчаянные автоледи. Если бы на эвакуатор погрузили машину одной 81-летней пенсионерки, она бы её оттуда одними зубами стащила, что уже не раз демонстрировала.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>