Концерн Audi встроил в свои автомобили кофемашину

Просмотрено: 15 раз  |  

Баром или холодильником, интегрированным в интерьер автомобиля, в Европе уже никого не удивишь – привыкли. А вот выпить чашечку горячего кофе, оставаясь при этом за рулём, может себе позволить далеко не каждый.

Кофемашина


Audi такой способ нашла, разработав мобильную и достаточно компактную кофемашину размером примерно с полулитровую бутылку, пишут «Автовести».  Она способна уютно устроиться в стандартном подстаканнике неподалеку от штатного прикуривателя, так как более мощного источника электричества устройству и не требуется.

Правда, сразу отметим, что производительность её невелика: одна чашечка эспрессо за раз. Есть и ещё один минус: для извлечения напитка из устройства его нужно перевернуть. Во время движения у водителя это не получится. С другой стороны, всегда можно воспользоваться помощью пассажира.

Audi предлагает кофемашину в качестве дополнительного аксессуара. Европейцы за него заплятят 199 евро. Зато в комплект поставки помимо самой кофемашины входят чемоданчик для переноски с логотипом Audi, две кофейных чашки из небьющегося стекла, а также 18 таблеток для приготовления эспрессо и салфетка для чистки.

Устал водитель в пути, стал клевать носом – кофемашина рядом. Чашечку накатил – и никаких проблем. Но это ещё что. Словаки решили переплюнуть конструкторов Audi и «грозятся» в 2017 году начать выпускать летающий автомобиль. Вот это будет сенсация.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>