Тимур Родригез, Евгений Плющенко и Валерия решили стать таксистами

Просмотрено: 21 раз  |  

В субботу в столице отметят День московского такси. 90 лет машины с шашечками утюжат Москву и её пригороды. В честь юбилея таксомоторные парки решили приготовить жителям и гостям белокаменной сюрприз, но как всегда разболтали.

Московское такси


Как сообщает ТАСС, 21 марта в рейсы выйдут 19 желтых автомобилей со «звездными» водителями. В пресс-службе столичного департамента транспорта решили немного приоткрыть завесу тайны:

 — День обещает быть насыщенным: в 10 утра на вызовы горожан отправятся звезды кино, театра, шоу-бизнеса и спорта.

Представляем выражение лица москвичей, когда они, садясь в такое такси, увидят за рулём Александра Буйнова или Ирину Слуцкую. Помимо уже упомянутых звёзд таксёрить в этот день будут Сати Казанова, Чулпан Хаматова, Светлана Бондарчук и другие знаменитости.

Читатели уже, наверное, догадались, что акция будет благотворительной. Все собранные деньги передадут в фонд помощи тяжелобольным детям. Конечно, наши звёзды насобирают лишь малую толику, поэтому их поддержат и 50 тысяч официальных московских такси, которые будут курсировать в этот день по городу. А это уже весомая сумма.

Главные юбилейные мероприятия Дня московского такси пройдут на ВДНХ, начало праздника ровно в полдень. На главной сцене ВДНХ перед гостями блеснут своими талантами звезды российского шоу-бизнеса. Кроме тех, которые будут за рулём, разумеется.

В 2017 году словаки начнут продажи летающего автомобиля. Его обладателям пробки точно будут не страшны. Для взлёта понадобится дорога длиной 200 метров, для посадки – в 4 раза короче.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>