Обокрасть Джеймса Бонда: со съёмочной площадки нового фильма об агенте 007 украдены все «его» автомобили

Просмотрено: 56 раз  |  

Вот уж, действительно, где верх шпионского мастерства. Если бы мистер Бонд в самом деле существовал, он бы сгорел со стыда, чувствуя себя полнейшим лохом. Девять специально подготовленных дорогих машин бесследно растворились – «ушли, как дети в школу».

kinopoisk.ru


По некоторым сведениям, в этом поучаствовали русские, но не КГБ или ФСБ, а преступная группировка выходцев из бывших советских республик, в частности, из Беларуси. Впрочем, немецкая полиция (неприятный инцидент произошёл в Германии, где намечались сьёмки) этого не утверждает. Однако, известно, что именно «наши» в Европе контролируют почти весь рынок угнанных автомобилей, так что без них точно не обошлось.

Пять «крутых» внедорожников Range Rover Sport, ещё четыре авто, среди которых новейший Aston Martin — купе DB10, исчезли с тщательно охраняемого объекта, как будто их никогда и не было. Говорят, что в мастерстве похищения воры «переплюнули» и МИ-6, и ЦРУ с АСБ и даже Мосад и Штази, вместе взятые. Правда, сценарий решено не переписывать – не может 007 ходить пешком или передвигаться в подержанных «Запорожцах» (последнее было бы даже весело – Новости Ру дарят идею бесплатно). Так что рано или поздно аналогичные авто у него всё же появятся, но теперь сьёмки отложены на неопределённый срок, поскольку по сюжету полагается именно зима, а изготовить подготовленные к трюкам машины – дело непростое и не быстрое.

Кстати, немецкая полиция очень скромно оценила ущерб от дерзкого угона в стиле «Угнать за 60 секунд». Стражи порядка пересчитали лишь марки и модели в их серийном варианте, определив, что в сумме получается 900 тысяч долларов. Беда в том, что это были исключительно эксклюзивные, каскадёрские машины, имеющие с «поточными» общую только внешность. А вот такой технический тюнинг, как правило, увеличивает стоимость любого механизма в десятки раз. В общем, Голливуд, а не только супершпиона Джеймса Бонда, всерьёз «опустили». Соответственно, в глазах общественности «опарафинились» и реальные «служивые», состоящие «на службе её Величества» и «мистера президента с бананом». Говорят, зацепило за живое и саму «немецкую мутер» — Ангелу Меркель.

По этому случаю хочется повториться – есть версия, что к неординарному и крупномасштабному (и развлекательному, как аттракцион) преступлению с голливудским размахом подошли именно «наши». В любом случае «машин Джеймса Бонда» гарантированно не найдут никогда – они уже в гаражах заказчиков-коллекционеров, и по всему миру. Но где-то в подсознании, согласитесь, сама собой проявляется некоторая патриотическая гордость: даже преступники из бывшего СССР, и те – лучшие! Вспомнить хотя бы недавно «распечатанный» грузинами в той же Германии ювелирный салон, который только что не крылатыми ракетами защищался …

james_bond_range_rover_sport_2014.psd

Чё, бродяга, не уберёг тачку-то?

Поделиться:
Комментарии на новость Обокрасть Джеймса Бонда: со съёмочной площадки нового фильма об агенте 007 украдены все «его» автомобили
  1. Я вот только что обратил внимание, что у «МИ-6» и на пиджачок-то агенту не хватает. Что-то подтягивает одёжку-то, как будто он её со съеденного только что БОМЖа снял? Тут не только подвеску с пистолетами, а и жирок-то не спрячешь? :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>