«Чистая» эротика-2», или Новости Беларуси от Новостей.Ру

Просмотрено: 4 622 раз  |  

Едва мы успели опубликовать развлекательный материал о том, что в Минске машины рядовым автолюбителям моют исключительно обнажённые супермодели, как в Гродно придумали задействовать этот же нехитрый, но чрезвычайно привлекательный и эффективный метод для благотворительных целей.

454-classy car2


В своё время помощь детям-сиротам стала именем нарицательным, так как герой Ильфа и Петрова по имени Остап Бендер закамуфлировал под это благое дело свой мошеннический «Союз меча и орала». В завтрашнем неординарном событии в Гродно, как утверждают организаторы, всё гораздо более серьёзно: цель – заработать денег Лидскому социально-педагогическому центру, где воспитываются сироты реальные, а не вымышленные.

Но для начала, скажем, что в Белоруссии вполне успешно функционируют десяток так называемых «бикини-моек», несмотря на то, что стоимость их услуг, по местным меркам, просто «зашкаливает». Она равняется 600-800 тысячам «белочек», что эквивалентно суммам 60-80 долларов США. В общем, удовольствие не из дешёвых – один «разврат» при помывке транспортного средства равноценен множеству обычных автомоек.

В Гродно же,  на автомойке самообслуживания, завтра с 11:00 до 18:00 часов будет всё иначе. Голые красавицы должны оказывать свои экзотические услуги бесплатно (что-то напомнило автору «лихие девяностые» и субботник в борделе). Как бы-то ни было, 16 августа наверняка будут стоять колонны желающих «искупаться» автомобилей — согласно заверениям устроителей этого зрелищного мероприятия, дороже от того, что она будет осуществляться обнажёнными «профессионалками», мойка не станет. Доходы, которыми хотят поделиться с сиротами собственники, рассчитывают получить от ажиотажного спроса на невероятный сервис. Детдому будет перечислено 25% вырученных за завтрашний день средств.

Что ж, как говорил ещё один очень известный человек по фамилии Джугашвили, «нЭ важЭн мЭтод – важЭн рЭзультат!» Поэтому Новостям Ру остаётся только поддержать святое начинание гродненцев. Жаль, что эксклюзивного репортажа с места событий предоставить мы не сможем – к сожалению, собственного корреспондента в Гродно у нас пока нет …

car_wash_17

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>