«Чистая» эротика: автомобили в Минске будут мыть обнаженные красавицы

Просмотрено: 2 634 раз  |  

В столице Беларуси открылась первая бикини-мойка, прекрасные полуобнаженные сотрудницы которой не только отмоют «железного коня», но и покажут его владельцу настоящее эротическое шоу.

images (31)


Помывка автомобиля может превратиться в настоящее эротическое приключение, если, конечно, вы заглянули на бикини-мойку. Теперь такую услугу представляют и в белорусской столице. Правда, за то, чтобы совместить приятное с полезным, придется отдать довольно круглую сумму – от 600 до 800 тысяч белорусских рублей.

К слову, за такую сумму помыть машину обычным способом можно 6 – 8 раз. Тем не менее, спрос на бикини-мойки, где помимо чистой машины можно получить и эстетическое удовольствие (стройные девушки, пена, брызги воды, эротические танцы…), существует. И не только в Минске. Аналогичная услуга, например, предоставляется автолюбителям Гомеля. Правда, минчанам повезло больше: в Гомеле бикини-мойка стоит целых 2 миллиона рублей. За эти деньги, утверждают владельцы заведения, машину вымоют профессиональные модели, услуги которых стоят очень и очень недешево. Услуга предоставляется по предварительной записи, и в месяц ей пользуются всего 1-2 человека.

bikini-carwash_01

Бикини-мойки есть и в России. Так, буквально на днях пока экзотичная для большинства россиян услуга появилась в Томске. Среди сотрудниц этой сибирской автомойки – танцовщицы стриптиза, go-go, а также профессиональные модели. Администрация заведения утверждает, что услуга пользуется сумасшедшим спросом с самого первого дня. Кстати, в Томске бикини-мойка стоит всего на 200 рублей дороже обычной, наверное, именно поэтому она стала столь популярной. Ведь согласно опросам, всего 14% мужчин готовы пользоваться «эротическими» услугами автомоек: большинство  банально жалеют денег.

Поделиться:
  1. Роман Лазуркин

    Таня, а это реклама?

  2. Роман Лазуркин

    Проверил: минет как везде :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>