НЛО над Хургадой – теперь «они» летают «бригадой»?

Просмотрено: 816 раз  |  

Всё больше географических регионов нашей планеты начинает входить в сферу интересов внеземных цивилизаций. К такому наблюдению легко прийти, анализируя факты их появления в разных точках планеты последних десятилетий. На этот раз «космических пришельцев» заинтересовал хорошо известный россиянам курорт Хургада.

НЛО


Возможно, эти представители внеземной цивилизации  очень дотошно изучают Землю, знают о богатой истории древнеегипетской человеческой цивилизации и с целью продолжения своих наблюдений решили появиться в небе над популярным египетским курортом Хургада.

Такого рода  явление всегда вызывает небывалый ажиотаж. Так было и в прошлое воскресенье, когда в небе над городом заметили сначала один неопознанный летающий объект, в потом… — Наверное, это надо было видеть воочию.

Потому что никакое описание не может заменить впечатлений от личного просмотра. Но всё дело было примерно так. Летательный аппарат эллиптической формы довольно большого размера летел от побережья по направлению к ближайшим горам бесшумно (по крайней мере, звука от работающих двигателей слышно не было). Это примечательное явление «бдительные свидетели» успели заснять на фото и на видео (в конце поста будет предложен ролик для просмотра).

Как всегда, местные власти довольно скептически отнеслись к очередному космическому (?) феномену. По крайней мере,  Лейла Искандер — министр по вопросам окружающей среды Египта сочла такие доказательства не достаточными для признания явления очередным визитом НЛО. Она поспешила высказать более тривиальное предположение, что на глаза «зевакам» попался какой-нибудь старый спутник в момент, предшествующий его падению в пустыне, или очередная «яркая звезда» (надо понимать – метеорит), приблизившаяся к планете.

Хотя судя во внешнему облику небесным телом естественного происхождения этот объект быть не может.

Впрочем, почему это мы употребили единственное число «объект»? Ведь впоследствии оказалось, что он там был далеко не один (вероятно, по мнению египетской женщины-министра, спутники над Хургадой падают исключительно «пучками», иронически замечают Новости Ру).

Вполне естественно, что версию, предложенную лишённой фантазии министром «с негодованием» отвергли и отдыхающие и местные жители. Обсуждение этого явления в последние дни столь интенсивное, и в городе и в Интернете, что частично затмило интерес землян к начавшимся в Сочи XXII Зимним Олимпийским Играм (между прочим – событию, истинность которого уже НИКАКИМ сомнениям не подлежит).

Но Олимпиада пока ещё только начинается и она «никуда от нас не денется». А вот как же отнестись к описанному явлению, если при этом не довелось присутствовать? Наверное, всё-таки стоит посмотреть соответствующее видео, а уже потом выносить своё личное суждение.


Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>