Мир тесен, но – разен: в ОАЭ осуждён мужчина, порезавший в приступе ревности… себя

Просмотрено: 175 раз  |  

По сути, имела место попытка суицида, вызванного  неудержимым приступом ревности «горячего парня» из холодной, нордической Норвегии. После того, как он порезал себе вены на руке, не менее горячие «бедуины» в погонах отправили самоубийцу в тюрьму.

cdff2598


Впрочем, в таким странным образом проявляющего порывы страсти и преданности к собственной супруге (тоже, кстати, гражданке страны отсутствующего подолгу Солнца) достаточно взрослого ревнивца ещё и пощадили. По законам шариата, самоубийство – это смертный грех! Ему, оказывается, ещё могли и помочь попасть на тот свет. Исключительно в рамках местной Конституции.

Но незнание законов, согласно международному праву, не освобождает от ответственности. Так что месяц дубайской тюрьмы – это подарок для чудака, который рискнул нарушить непреложные догмы пророка Мухаммеда в его же вотчине.

Как видно, супружница нарушителя была с пророком на гораздо более короткой ноге. Норвежец, прибыв к «командированной» на заработки жене увидел в Дубае нечто такое, что шокировало даже его. Он сам поясняет, что количество гордых арабских принцев вокруг его любимой несколько превысило его ожидания, тем более что общение происходило в самой, что ни на есть, интимной обстановке, которую Аллах одобрил бы вряд ли…

news-fEY4YWn6ZR

Однако, в процессе суда, который проходил для самоубийцы при поддержке искушённых в арабском законодательстве многочисленных норвежских адвокатов (!), он заявил, что резал хлеб для многочисленных уважаемых гостей, но слегка промахнулся. Тот факт, что он закрылся с ножом в ванной комнате, норвежский «мачо» объяснил тем, что испытал чувство стыда за то, что вместо батона попал по собственным венам.

По решению суда очень гуманного эмирата Дубай гражданин Норвегии проведет за решеткой всего один месяц, а смертной казни избежит. Затем он просто будет выслан за пределы страны. Ну, а особо востребованная жена его, конечно же, останется…

P.s. Вот же ж и не зря сказано – где родился, там и пригодился? Чистили бы вместе рыбу, как все остальные…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>