Меган Маркл обвиняют в приверженности сатанизму из-за подвески

Меган Маркл обвиняют в приверженности сатанизму из-за подвески, которую она носила во время тура по Нигерии. Некоторые считают, что украшение напоминает перевернутый крест.

Меган Маркл и принц Гарри в Нигерии
Меган Маркл и принц Гарри в Нигерии. Фото: социальные сети.

Это украшение, которое когда-то принадлежало принцессе Диане, было подарено Маркл ее супругом. Эту информацию раскрыл журнал People. Однако, некоторые фанаты начали подозревать герцогиню в приверженности сатанизму, предполагая, что украшение могло иметь символическое значение. Позже стало известно, что крестик выглядит перевернутым из-за оптического обмана и особенностей крепления.

Меган Маркл с крестом на шее
Меган Маркл с крестом на шее. Фото: Социальные сети.

Ожерелье с изысканным бриллиантовым крестиком на золотой цепочке было подарком от Гарри его супруге и ранее принадлежало принцессе Диане. Меган часто воплощает в своем образе уважение к памяти матери Гарри через элементы моды, и в ее коллекции драгоценностей есть несколько украшений, принадлежавших принцессе Уэльской, включая серьги-бабочки и кольцо с аквамарином.

Ранее Маркл провела тест ДНК, результаты которого показали, что она на 43% является нигерийкой. После этого она вместе с мужем отправилась в бывшую британскую колонию и назвала Нигерию своей родиной.

Опоздав на час на встречу «Женщины-лидеры Нигерии», жена принца Гарри заявила о своем желании стать образцом для всех жительниц страны. Она также отметила отвагу и жизнерадостность африканских женщин.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Какой бред, люди уже не знают к чему придраться, может пора дать принцу Гарри и Меган жить спокойно и не следить за их жизнь под микроскопом. Получается что и принцесса Диана была сатанисткой, по этому я думаю что нужно прекратить любые разговоры по этому поводу.

    Ответить