«Выздоравливай, Катя!» Как поддержали Кейт Миддлтон русскоязычные поклонники

Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон поделилась своими новостями и получила огромную поддержку от своих поклонников по всему миру.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Социальные сети.

После нескольких месяцев отсутствия на публике принцесса Уэльская Кейт Миддлтон вернулась и рассказала о событиях, которые потрясли ее фанатов по всему миру.

Искреннее признание

В прошлую пятницу принцесса Уэльская опубликовала видеообращение на своей официальной странице в социальной сети. В нем она рассказала о причинах своего отсутствия — у нее была обнаружена опухоль во время операции. Сейчас она и ее семья уже адаптировались к этой новости и ей становится лучше каждый день.

«Мы взяли паузу, чтобы прийти в себя после серьезной операции и начать лечение. Но самое главное — мы потратили время на то, чтобы объяснить все нашим детям таким образом, чтобы не навредить им и уверить их, что у меня все будет хорошо. Я становлюсь сильнее каждый день», — заверила своих поклонников Кейт Миддлтон.

По информации от источников англоязычных СМИ, принц Уильям находится в состоянии стресса из-за семейных проблем. Однако он старается не поддаваться и уделяет много внимания своим детям.

«Вместе с тобой, дорогая принцесса Уэльская!»

Признание Кейт Миддлтон произвело глубокое впечатление на ее поклонников по всему миру. Под ее постом было около пяти миллионов лайков и около трехсот тысяч комментариев. Большинство комментариев написано на английском языке, но есть слова поддержки на испанском, арабском, французском немецком и русском. Российские фанаты желают принцессе выздоровления и некоторые называют ее Катей.

Кейт Миддлтон во время обращения к поклонникам. Фото: скриншот из соцсети Кейт Миддлтон

«Выздоравливай, Катя!» — написал danielleelf.

«Пожелаю вам скорейшего выздоровления, принцесса», — написала nurgazyeva__a.

«Желаю вам быстрого выздоровления и восстановления», — ответила tatyana.babaeva83.

«Будьте сильным и бесстрашным, дорогая принцесса Уэльская! Вас любят миллионы людей, пусть эта любовь поможет вам справиться с трудностями. Ваша замечательная семья всегда рядом с вами. Вы обязательно победите и все станет хорошо. Посылаю вам лучи добра и любви!» — объявила о своей поддержке acecoach_yanko.

«Желаю вам выздоровления и оставаться примером красоты, душевности и смелости», — написал pedenkol.

«Скорейшего выздоровления!» — сопереживает chubarovao.

«Прискорбная новость, я расплакалась, услышав ее. Это не только о принцессе, но и о жизни. Прекрасная, молодая, интересная женщина с тремя детьми и мужем при хорошем материальном положении, но такая болезнь. Желаю вам здоровья, счастья и долгих лет жизни, Кейт. От всего сердца как женщине», — поделилась своими мыслями elvirus_7_24.

«Дорогая Катрин, выздоравливайте!» — пожелал trush19791979mail.ru.

«Прекрасная Кейт, вы на пути выздоровления. Поставьте позитивный настрой! Скоро вы будете здоровы и все будет хорошо или даже лучше», — заверила natali_kozhinskaya.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Это только доказует какие мы нормальные люди, так как у нас нет злорадства. Мы хорошо относимся ко всем людям во всех странах мира и им нужно у нас этому поучиться. Что касается поддержки принцессы, то можно к ней только присоединиться. Так же можно пожелать Кейт скорейшего выздоровления и как можно быстрее восстановиться после всех процедур.

    Ответить