Принцесса Уэльская раскрыла свою борьбу с онкологией

Принцесса Уэльская выступила с заявлением через видеообращение, в котором раскрыла грустную правду. В январе ей удалили опухоль в животе. Первоначально думалось, что опухоль была доброкачественной, но последующие тесты показали наличие онкологии.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: BBC Studios.

Сейчас Кетрин проходит химиотерапию. Она говорит о невероятной поддержке со стороны медицинской команды. Она признаёт, что все это шок для всех, но заверяет, что она справляется.

Ее муж принц Уильям всегда рядом со своей женой весь период лечения. Сложнее всего было объяснить детям происходящее. Семье потребуется время для адаптации к новой ситуации.

Принцесса благодарит всех, кто переживает за нее, а также ее медицинскую команду.

После признания принцессы Уэльской известные личности, которые некогда высмеивали ее, стали объектом резкой критики. Блэйк Лайвли удалила свой пост и публично извинилась.

«Я знаю, что это уже никого сейчас не волнует, но я чувствую себя обязанным признаться. Я разместила глупый пост про провал фотошопа и сегодня он меня сильно расстроил. Мне жаль. Желаю всем только любви и добрых пожеланий», – написала Блэйк Лайвли в социальной сети.

Члены Королевской Семьи прокомментировали заявление принцессы Уэльской.

Карл lll и принцесса Уэльская
Карл lll и принцесса Уэльская. Фото: Телеграм-канал «ВИНДЗОРЫ».

Представитель Букингемского дворца от имени Карла III заявил: «Его Высочество очень гордится Кетрин за то, что она была настолько смела высказать свою правду. После того, как они вместе провели время в больнице, Его Высочество был постоянно на связи со своей невесткой. Оба Их Высочества продолжат проявлять свою любовь и поддержку всей семье в этот трудный период».

Герцог и герцогиня Сассекские выразили пожелания выздоровления Кейт Миддлтон.

«Мы желаем Кейт и ее семье здоровья и выздоровления, и надеемся, что они будут иметь возможность восстановиться в спокойствии и уединении», — написали принц Гарри и Меган Маркл в социальной сети.

Джеймс Миддлтон опубликовал детскую фотографию с Кейт.

Детская фотография Джеймс Миддлтон с сестрой
Детская фотография Джеймс Миддлтон с сестрой. Фото: Личная страница Джеймса в социальной сети.

«Мы все эти годы успешно преодолевали множество испытаний вместе. Теперь мы поднялись на новую вершину, обнимая друг друга», — подписал фотографию Джеймс Миддлтон.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий