Проданные на аукционе трусы принца Гарри застраховали на 1 000 000 долларов

Однажды в Лас-Вегасе принц Гарри потерял свои трусы, и это случайно привело к финансовому успеху для Кэрри Райхерт. Бывшая стриптизерша продала эти трусы на аукционе за 250 000 долларов и стала очень богатой. Сейчас она рассказывает свою историю.

Кэрри Райхерт с трусами принца Гарри
Кэрри Райхерт с трусами принца Гарри. Фото: СоцСети.

Принц Гарри живет счастливой семейной жизнью вместе со своей женой Меган Маркл и двумя детьми. Но раньше он не всегда был таким приличным. Однажды, в 2012 году, он провел выходные в Лас-Вегасе, где его развлекали стриптизерши. Именно там Кэрри Райхерт познакомилась с принцем.

После интимного танца между ней и Гарри возникла страсть, и принц даже сбросил свои трусы как трофей. Кэрри забрала их и неожиданно решила продать. Через несколько лет американка нашла покупателя, который заплатил за трусы 250 000 долларов. Этот покупатель хочет открыть музей, посвященный принцу Гарри.

Владелец элитного стриптиз-клуба Expose, Дино Пальмиотто, заявил о принятых мерах безопасности для защиты уникальных и ценных трусов Гарри. Согласно его словам, этот особый наряд не стирался с 2012 году и являются настоящей «жемчужиной Короны».

В свете возросшей популярности этих уникальных трусов, владелец стриптиз-клуба решил принять ряд серьезных мер. Так, на трусы Гарри была оформлена страховка на 1 000 000 долларов. Возникновение этой необходимости вызвано опасением Пальмиотто, что кто-то может проникнуть в клуб и попытаться похитить эту драгоценную часть личного гардероба принца Гарри. Выдающуюся ценность трусам придает также информация о бесконечном числе заявок на их осмотр со стороны людей, которые хотят увидеть это «феноменальное творение мастерства».

Подтверждая серьезность своего намерения защитить эти предметы, владелец клуба отметил значительное повышение безопасности. На парковке были размещены роботы-охранники, система сигнализации усилена, а количество лазеров увеличено. Особый футляр был специально сконструирован для хранения драгоценных трусов Гарри, и они теперь надежно заперты.

«Я очень серьезно отношусь к безопасности. Гарри, твои трусы в полной сохранности в Expose», — подчеркнул Дино Пальмиотто, демонстрируя непреодолимую решимость защитить эти уникальные наряды.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Серега

    С одной стороны, воспринимается это все довольно комично. В то же время, лучше быть человеком, чьи трусы продают с аукциона за миллион долларов, чем едва сводить концы с концами на нищенскую зарплату.

    Ответить
  2. Андрей

    По моему это просто ужас, мне не понять такого, хранить чье-то нижнее белье, пусть даже такого человека как принц Гарри. Что касается самой страховки. то скорее всего это связано с тем что бы привлечь внимание к этому предмету и тем самым поднять его цену. Но в целом, еще раз повторюсь, это просто какое-то сумасшествие.

    Ответить