Меган Маркл не приехала на награждение мужа из-за болезни ребенка

Принц Гарри получил награду из рук самого Джона Траволты — это произошло на торжественном мероприятии, которое проходило в Беверли-Хиллс. Мужа Меган Маркл и сына британского короля отметили в номинации как «Живую легенду авиации».

Принц Гарри на церемонии вручения наград «Живая легенда авиации»
Принц Гарри на церемонии вручения наград «Живая легенда авиации». Фото: Legin-Media.

Сама Меган при этом мужа не сопровождала — по сообщению от пресс-службы герцогов Сассекских, ее отсутствие было связано с болезнью одного из детей. Поскольку американская актриса не могла оставить больного ребенка без материнского внимания, ей пришлось отказаться от участия в столь значимом мероприятии.

Гарри получил награду от Джона Траволты и в своей речи вспомнил о том, как в 1985 году актер танцевал с матерью принца принцессой Дианой — это произошло на торжественном ужине с американским президентом Рональдом Рейганом, который проходил в Белом доме. Гарри сказал, что когда Траволта с его мамой танцевали, маленькому сыну Дианы был всего год. А теперь они оказались на одной сцене.

Принц Гарри на церемонии вручения наград «Живая легенда авиации»
Принц Гарри на церемонии вручения наград «Живая легенда авиации». Фото: Legin-Media.

Траволта с присущим ему комфортом поддержал разговор и спросил, что герцог Сассекский помнит о своем первом полете. По словам Гарри, тогда он выполнял секретную миссию, так что, к сожалению, это неподходящая история для сцены.

В британских вооруженных силах Гарри прослужил целых десять лет, стал капитаном. Он даже отправлялся в командировки в Афганистан, где участвовал в боевых действиях. Но в 2015 году принц подал в отставку.

Несмотря на то, что принц Гарри впервые появился на публичном мероприятии после того, как в прессе появилась информация о болезни его отца и операции, которую перенесла его невестка, он не дал по этому поводу никаких комментариев. А ведь о проблемах с простатой у короля и операции Кейт Миддлтон по-прежнему практически ничего неизвестно.

В прессе до сих пор обсуждают скандал, который возник из-за того, что имя дочки Гарри и Меган совпадает с детским прозвищем покойной королевы Елизаветы. Оказывается, мятежная парочка не спросила у бабушки разрешения на использование этого имени.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Болезнь ребёнка — действительно веская причина, чтобы рискнуть не явиться на церемонию вручения награды её мужу — принцу Гарри.