Гарри и Меган перестали проявлять чувства к друг другу на публике

После того, как вышел документальный фильм от Меган Маркл и принца Гарри, с новой силой разгорелись слухи о том, что супруги находятся на грани развода. В разных изданиях стала появляться информация о том, что Гарри якобы осознал свою ошибку — он отрекся от королевской семьи ради любви. Меган при этом якобы продолжала настаивать на своей правоте.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Keystone Press Agency.

Слухи подкреплялись тем, что пара практически перестала выходить вместе, папарации могли запечатлеть супругов разве что случайно. В последние полгода это были в основном камерные вечеринки. И даже там Меган и Гарри стояли в разных местах. Когда же Меган и вовсе стала выходить в свет одна, поклонники забили тревогу. К тому же сложно было не заметить, что герцогская чета перестала проявлять друг к другу нежные чувства, что раньше было постоянно.

Даррен Стэнтон, эксперт по языку тела, уверяет, что беспокоиться совершенно не о чем. Действительно, Гарри и Меган прослыли среди их фанатов «тактильной парочкой», потому что раньше они буквально друг от друга не отлипали. И поэтому на этапе, когда они встречались, их воспринимали парой гораздо больше, чем Кейт и Уильяма, которые максимально серьезно относились к королевскому протоколу.

Но Даррен Стэнтон уверяет, что и сейчас в герцогской чете нет охлаждения, наоборот, они еще больше сблизились. То, что они держатся порознь даже тогда, когда присутствуют на одном мероприятии, не говорит ни о каком негативе. В связи с последними событиями для них обоих важна поддержка, при этом Гарри и Меган по-прежнему горячо влюблены, в этом не приходится сомневаться. Просто выражения чувств стали для них более приватным делом, это также полностью естественно и не должно вызывать беспокойство.

Эксперт отмечает, что в самом начале отношений Меган и Гарри удавалось очень успешно скрывать их роман, о нем никто не догадывался. А теперь их сложно представить по отдельности, что и стало причиной появления слухов о скором разводе Сассекских. Но Даррен Стэнтон уверен, что эти слухи безосновательны чуть больше, чем полностью.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России