Расследования не будет: полиция считает, что младший брат Карла III не участвовал в насилии над несовершеннолетними

Полиция Лондона отказывается принимать участие в расследовании дела о насилии над несовершеннолетними. В сексуальных действиях обвиняется младший брат действующего монарха принц Эндрю.

Карл III и принц Эндрю
Карл III и принц Эндрю. Фото: Соцсети.

Телеканал Sky News приводит заявление правоохранительных органов, в котором говорится о том, что никаких новых сведений по делу не поступало, а значит, нет и оснований для расследования.

Принц Эндрю был близким другом Джеффри Эпштейна, который оказался сутенером и педофилом. Этот некогда уважаемый финансист принимал у себя герцога Йоркского на частных вечеринках. Когда королева Елизавета Вторая была еще жива, она лишила своего сына его воинских званий, также он перестал быть покровителем общественных организаций. В дополнение ко всему Эндрю Виндзора лишили и права именоваться «Его Высочеством».

Но младший брат короля упорно утверждает, что он не знал ничего о противозаконной деятельности сэра Джеффри. При этом Гислейн Максвелл, которая проходит в расследовании как главная сообщница Эпштейна, говорит о том, что принц использовал интимные услуги несовершеннолетних девушек, который приглашал Эпштейн, причем регулярно. Но лондонская полиция не получила доказательств этого утверждения.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. ольга

    Еще бы кто бы сомневался ,что так будет . Прошло время и люди потихоньку забывают об этом, и тут слова одного против слов другого , и я думаю там вход пошло все чтоб другие свидетели и потерпевшие молчали до скончания века