Кейт Миддлтон в ярком образе встретилась с детьми и волонтерами

В честь праздников принцесса Уэльская побывала в волонтерском центре, где помогают детям. Кэтрин надела свой любимый красный вязаный кардиган Miu Miu, в котором она выглядела очень празднично.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Legion-Media.

Принцесса продемонстрировала свою экономность — в этом же кардигане она появлялась в 2021 году.

Сочетание узора из черно-белых роз и изящных пуговиц подчеркивалось белоснежными манжетами и воротничком. Выполнена вещь в стиле ретро и обойдется в 157 тысяч рублей или 1350 фунтов стерлингов. Кардиган будущая британская королева скомбинировала с брючками от Roland Mouret в тон. Что касается украшений, то это были серьги от Cassandra Goad. Ювелирное изделие принцессы было украшено не только жемчугом, но и бриллиантами, а изготовили его из восемнадцатикаратного золота. Они обошлись королевской особе в 5430 фунтов, что в переводе в рубли составит 633 тысячи. Серьги прекрасно гармонировали с остальным образом жены наследника британского престола, которая сделала свою любимую прическу — распустила волосы с подкрученными в крупные локоны кончиками.

В волонтерском центре проводилась скромная чайная вечеринка, поэтому появление Кейт Миддлтон на ней выглядело приятным сюрпризом. Она пришла, когда мероприятие уже началось и поздоровалась как с детьми, так и со взрослыми, которые с ними работают. Это были музыкальный терапевт по имени Рэй, медсестра на пенсии Бренда и футбольный тренер Рассел. Все они были явно рады видеть свою будущую королеву.

Кейт, как всегда внимательная, послушала истории, которыми с ней поделились, и только после этого выразила благодарность волонтерам за их работу и вручила предусмотрительно захваченные подарки.

Во время этого визита снимали видео, которое жители Великобритании смогли посмотреть накануне Рождества. В это время шла собственная праздничная службы Кэтрин в Вестминстерском аббатстве, которая, как и визит в волонтерский центр, связана с кампанией Кейт Миддлтон «Shaping Us». Принцесса намеревается повысить осведомленность общества о том, насколько важным для будущего ребенка является раннее развитие малыша.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    А Кейт действительно умеет не только выглядеть ярко, но и соответствующие образы подбирать. Приятно понаблюдать за этой персоной.

  2. Дина

    Не люблю я эту дамочку. Мне не завидно на ее деньги, нет. Я просто не понимаю — Случай, Судьба дали тебе кучу денег, а значит и возможностей. Так не трать ты их на тряпки и пиар — помогай людям и животным. Прояви гражданское самосознание. В мире были люди, у которых было море денег, а они жили на уровне средней зарплаты и все остальное отдавали на благотворительность, потому что им было стыдно шиковать, когда кругом горе и много нуждающихся.