Чулпан Хаматова устроила скандал в рижском ресторане

Чулпан Хаматова стала инициатором конфликта, который произошел в рижском ресторане. Причиной стал отказ официанта разговаривать на русском языке.

Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова. Фото: Социальные сети.

Покинувшая Россию популярная актриса Чулпан Хаматова стала инициатором конфликтной ситуации, произошедшей в рижском ресторане Cemodans. Исполнительницу роли в киноленте «Доктор Лиза» возмутил отказ официанта общаться с ней по-русски во время обслуживания. Актриса пожелала разобраться в ситуации и решила обсудить конфликт с администратором, однако, ее просьба была проигнорирована, и никто из сотрудников не появился.

Остальные посетители заведения обратились с просьбой к знаменитости покинуть ресторан, чтобы не омрачать вечер произошедшим скандалом. Окончательно разозлившаяся Хаматова ушла, но заявила о том, что обязательно оставит негативный отзыв о ресторане.

По мнению арт-директора Cemodans Чулпан Хаматова очень странно себя вела и сцепилась с молодым официантом, который абсолютно не умеет разговаривать на русском языке. Также руководитель добавила, что среди работников ресторана нет никого, кто бы говорил на русском.

«В ресторане Cemodans никому не известна эта актриса. И мы не обязаны ее знать. Она устроила истерику, вылила воду из стакана. В дальнейшем для нее будет доступно обслуживание только навынос. Мы не желаем наблюдать очередной конфликт в стенах нашего заведения», — высказала свое мнение арт-директор.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Ирина

    В чужой стране нужно уметь себя вести. В России такое стерпят, потому что многое терпят, а тут Хаматова прогадала. Страну покинула, а чего-то требует. Смешно