Принц Гарри и его супруга Меган устроили оригинальное свидание. Что разглядели камеры?

Гарри и Меган решили разнообразить свои развлечения, отправившись в Канаду на хоккейный матч. Пара не смогла уйти от пристального внимания камер.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Legion-Media.

Герцог Сассекский и его жена, похоже, устали от таких типичных развлечений, как отдых на курорте или ужин вне дома. Супруги устроили оригинальное свидание. Гарри и Меган посетили в Канаде хоккейную игру, которая прошла в Ванкувере.

Под пристальным вниманием камер члены монаршей семьи не стеснялись эмоций. Они открыто обнимались на ВИП-трибуне во время просмотра захватывающего поединка между Canucks и San Jose Sharks. Принц Гарри, забросивший первую шайбу в игре, присоединился к супруге. Пара с большим интересом наблюдали за игрой. Гарри и Меган постоянно вскакивали с мест, аплодировали спортсменам. Было видно — они получаю огромное удовольствие.

После объявления победы Canucks, супруги начали танцевать под «Don’t You Forget About Me» от группы SIMPLE MINDS.

Герцогиня Сассекская отдала предпочтение элегантному и стильному наряду. Частью образа стали однотонные брюки от известного бренда Altuzarra стоимостью 695 долларов (около 61 000 рублей). Меган сочетала брюки с простым черным свитером, создав изысканный и сдержанный образ.

Не остались без внимания и украшения гостьи матча. Общая стоимость аксессуаров превышает 82 тысячи долларов (около 7,2 млн руб). Меган носит французский бренд Cartier. На ней можно было увидеть потрясающее золотое ожерелье, инкрустированное бриллиантами. Стоимость украшения — 19 000 долларов. Образ дополнял классический браслет за 8 800 долларов и золотые часы стоимостью 26 000 долларов. Кроме этого, на Меган был замечен еще один браслет — Lorraine Schwartz стоимостью 18 815 долларов.

Значит все-таки опальные члены королевской семьи оправились от тех неприятностей, которые произошли с парой в конце осени.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России