Достойный ответ Кейт Миддлтон на мемуары Гарри: новая книга скоро увидит свет

Мемуары Кейт Миддлтон скоро будут готовых к выходу в британском издательстве, и эта новость стала шоком для Сассекских.

Принц Уильям и принц Гарри
Принц Уильям и принц Гарри. Фото: Социальные сети.

Бесконечные интриги и нападки со стороны герцогов Сассекских вызвали достойный ответ Кейт Миддлтон – она собирается сделать официальное заявление. Несмотря на то, что она поддерживала принца Гарри и находилась в ним в теплых, дружеских отношениях после его отъезда из страны, последние события просто переполнили чашу терпения Уэльских.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Соцсети.

Почти год назад увидели свет мемуары младшего принца под названием «Запасной», где Гарри пытался рассказать правду о закулисных интригах британского королевского двора, а на самом деле только облил грязью своего старшего брата и его жену.

Следующим шагом Гарри и Меган стало представление публики одноименного сериала, где также содержатся намеки на то, что Уэльские причастны к отказу от королевских обязанностей. Настало время для достойного ответа Гарри, и по словам дяди Кейт Миддлтон, Гарри Голдсмита, скоро откроются все тайны британской монархии в новой книге, которую напишет Кейт. Всем неравнодушным читателям станет известно, как именно Сассекские покинули страну, какие еще интриги и нападки были совершены в сторону Уильяма и Кейт.

По словам королевских инсайдеров, эта новость не порадовала Гарри и Меган, выход таких мемуаров явно станет шоком для них. Когда Гарри выпускал свою книгу, он наверняка надеялся, что никто из членов королевской семьи не поступит так же, комментирование было бы недостойным будущего короля. Такой крутой поворот явно был неожиданностью для Сассекских, и остается только догадываться, что же произойдет, когда книга увидит свет.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Здесь на ум приходит только одно (уж простите): чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Или же попросту пожинают плоды своей известности…