Почему именно Кейт Миддлтон стала супругой принца Уильяма?

Почему именно Кейт Миддлтон взял в жены принц Уильям? Чем она его зацепила?

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: Социальные сети.

Еще в далеком 2011 году принц Уильям женился на Кейт Миддлтон из простой семьи. С того момента по сей день не утихают слухи о том, почему же Уильям выбрал именно ее в качестве своей второй половинки. Том Куинн – королевский писатель, заявляет, что знает причину выбора принца Уильяма.

Куинн утверждает, что ключевой фактор привлекательности Кейт заключается в том, что она выросла совершенно в другой семье, по сравнению с Уильямом. Принцесса росла в крепкой, дружной и любящей семье. Чего нельзя сказать о семье Уильяма. Он же вырос среди гувернанток и слуг, которые занимались воспитанием ребенка, так как родители Уильяма совсем не могла оставаться наедине и подавать пример своим детям. Из этого следует, что принцу не хватало заботы, семейного очага, это то, что смогла дать ему Кейт.

Стоит отметить о прекрасном воспитании Миддлтон. Она умеет выстраивать границы между людьми, знает, как подобрать подход к человеку, также интересы ее семьи всегда стоят выше, чем интересы других.

Том Куинн утверждает, что Кейт Миддлтон очень быстро поняла смысл фразы Елизаветы II «никогда не жалуйся, никогда не объясняй». Кроме того, принцесса всегда следит за своей речью, она знает когда нужно промолчать, а когда высказаться. Во время расставания перед свадьбой, журналисты думали, что Кейт побежит сливать секреты королевской семьи СМИ, одна разочаровались, ведь этого не случилось.

К слову, пара не торопилась стать супругами. До того, как дело дошло до свадьбы, Уильям и Кейт встречались 10 лет.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России