Меган Маркл анонсировала выпуск собственных мемуаров

Поклонники и журналисты считают, что в книге девушка расскажет о своей жизни в королевской семье Великобритании.

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Кадр из сериала.

Автор нескольких документальных книг о королевской семье Том Бауэр рассказал, что герцогиня Сассекская планирует опубликовать автобиографию.

«По моим сведениям, она пишет свои мемуары, и это принесет огромную прибыль», — поделился Бауэр.

Писатель считает, что Меган может получить существенную сумму за автобиографию, как это было в случае с её мужем принцем Гарри, чья выпущенная в начале 2023 книга «Запасной» вызвала бурю общественных обсуждений. Принца критиковали за излишнюю откровенность и выставление собственной семьи в дурном свете. Мемуары принца также внесли раздор в его отношения с отцом и братом, королём Карлом III и принцем Уильямом. Однако на сегодняшний день нет точной информации о конкретном содержании книги Меган Маркл, как и о том, как скоро она выйдет на полки книжных магазинов.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Социальные сети.

Сегодня пара находится в немецком Дюссельдорфе на «Играх непобежденных», которые были организованы принцем Гарри несколько лет назад. На церемонии открытия «Игр» Меган вышла на сцену со специальной речью. Девушка опоздала на церемонию, однако извинилась и рассказала, что была занята заботой о детях, двухлетней Лилибет и четырёхлетнем Арчи, в загородном доме пары в Монтесито. Герцогиня Сассекская появилась на мероприятии в изысканном аутфите. Девушка выбрала беспроигрышное сочетание изящного чёрного платья и классических туфель.

Ранее принц и его супруга делились подробностями своей жизни в двух документальных фильмах производства стриминговой платформы Netflix, «Гарри и Меган» и «Сердце непобежденных». Студия планирует экранизацию бестселлера писательницы Карли Форчун «Встретимся у озера», сюжетная линия которого во многом вдохновлён историей любви Гарри и Меган. Также до этого герцогиня записала несколько выпусков своего подкаста «Архетипы» эксклюзивно для Spotify. В этом году Spotify разорвали контракт с герцогиней.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России