После безобразного скандала Кейт Миддлтон и принц Уильям покидают страну

В паре Кейт Миддлтон и принца Уильяма далеко не все гладко. Кейт подозревает мужа в измене и даже пыталась сбежать от неверного, прихватив с собой троих детей.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: Getty Images.

Похоже, Кейт Миддлтон и Принц Уильям взяли паузу в отношениях, чтобы разобраться в чувствах.

За последнюю неделю в британских СМИ муссируется тревожная новость, касающаяся супружеской пары. Папарацци удалось запечатлеть будущего короля в ночном клубе без жены. Этот досадный инцидент привел к бурному спору в резиденции четы Уэльских. В итоге жена принца вместе с детьми умчалась в Шотландию. Уильяму пришлось отправиться туда же, чтобы успокоить общественность. Многие поверили в то, что это запланированный отпуск вдали от дел, просто он начался чуть раньше, чем планировалось.

Последние события указывают на то, что Уильям и Кейт планируют уехать из Англии. Пара отправляется во Францию на Кубок мира по регби. Эта поездка имеет огромное значение для супружеской четы: она дает им возможность обсудить перспективы их брака, предоставив драгоценные минуты для размышлений. Ведь на горизонте маячит возможность развода.

Напомним, что Миддлтон является патроном футбольной лиги, а ее супруг — патроном Уэльского союза регби. Во время пребывания во Франции Кейт будет присутствовать на матче группового этапа между сборными Англии и Аргентины, а Уильям будет наблюдать за поединком Уэльса против Фиджи.

Стоит отметить, что ранее появилась информация о том, что Кейт Миддлтон и ее помощники посетили особняк предполагаемой любовницы Уильяма Роуз Хэнбери. В 2019 году многие издания писали о конфликте двух подруг, но его удалось замять. Сейчас ссора вновь назревает: Кейт была глубоко разочарована, поскольку поддерживала давние дружеские отношения с Роуз, они буквально дружили семьями.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России