Принцесса Диана и Меган Маркл могли бы вместе противостоять королевской семье

Бывший дворецкий порассуждал о том, как бы сложились отношения Леди Ди с ее невесткой из Америки, если бы не автомобильная авария 1997 года.

Принцесса Диана и Меган Маркл
Принцесса Диана и Меган Маркл. Фото: Соцсети.

Принц Гарри часто с грустью утверждал, что Меган похожа его погибшую мать. Нельзя не задаться вопросом, могла ли принцесса Диана помешать разрыву двух семей и отговорить Меган Маркл от бегства в США.

Пол Баррелл, много лет служивший при дворе, твердо уверен: Диана Спенсер могла бы создать прочную связь со своей невесткой Меган. По мнению инсайдера, Диана бы поняла и разделила бы чувства невестки к жизни во дворце. Ей были знакомы горечь поражений и радость от успеха, когда удавалось хоть на миг войти в роль королевской особы. Вот только душераздирающий несчастный случай 31 августа 1997 помешал, не дал сложиться тесной дружбе двух родственных душ. Диана могла бы мягко привлечь свою невестку с тонкостями королевской жизни и подсказать, как справиться с папарацци.

«Диана обожала Америку и ее народ. Она бы точно нашла подход к невестке, не пожалела бы для нее объятий», — размышлял Пол.

Две любимые женщины принца без труда нашли бы общий язык, образовав единый фронт для сопротивления с излишней чопорностью и равнодушием. Они могли бы проводить вместе подолгу гулять в Кенсингтонском дворце, предоставляя шанс братьям сблизиться еще больше, например, во время совместной охоты.

Этому не дано случиться. Трагическая случайность забрала у англичан королеву их сердец за много лет до того, как ее сын пересекся с американской актрисой. Леди Диана обладала удивительной способностью открывать сердца людей, с которыми она встречалась, как это произошло и с принцем Гарри. Мегсита могло и не быть.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России