Бельгийская принцесса Елизавета оделась как Кейт Миддлтон

Вчера король Филипп и члены королевской семьи приняли участие в церемонии, посвященной Национальному дню Бельгии. Они присутствовали на мессе и вышли на балкон здания, чтобы поздравить толпу, собравшуюся на улицах Брюсселя.

Кейт Миддлтон и бельгийская принцесса Елизавета
Кейт Миддлтон и бельгийская принцесса Елизавета. Фото: Getty Images.

Во время Национального дня Бельгии, королевская семья посетила мессу Te Deum в Соборе Святых Михаила и Гудулы в Брюсселе. Королева Матильда и король Филипп, вместе с детьми, выбрали яркий желтый цвет для своих нарядов.

Принцесса Елизавета
Принцесса Елизавета. Фото: Getty Images.

Принцесса Елизавета, наследница бельгийского трона, также выбрала желтое платье от бренда Maison Natan и шляпу с широкими полями от бренда Maison Fabienne Delvigne. Ее образ был дополнен босоножками и украшениями матери, включая жемчужные серьги и бриллиантовый браслет. Этот наряд напомнил стиль наряда принцессы Уэльской, который она носила на Уимблдоне в прошлом году.

Кэтрин также выбрала платье длины миди в желтом оттенке и шляпу с широкими полями. Оба образа были красивы и привлекли внимание публики.

Герцогиня Кембриджская
Герцогиня Кембриджская. Фото: Associated Press.

На мероприятии также присутствовали другие члены королевской семьи, включая принцессу Астрид и ее мужа Лорана, а также принцессу Клару и ее мужа Николая. Все они были одеты в яркие наряды, соответствующие национальным цветам Бельгии — черному, желтому и красному. После мессы королевская семья вышла на балкон здания, чтобы поздравить толпу, собравшуюся на улицах Брюсселя, с Национальным днем Бельгии. В этот день также проходят парады и фейерверки по всей стране, чтобы отметить этот важный праздник.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Дина

    Ну все, катастрофа. Если одна в желтом пошла и в соломенной шляпке, то все — другим нельзя. Что это за новость? Мало ли кто в каком платье пошел? Писать больше не о чем? Написали бы о проблемаз простых людей в этих странах, об искусстве, о кино. А кто в какой тряпочке пошел — кому это хочется читать?