Принц Гарри и Меган Маркл были уличены в глобальном обмане

Необычная съемка папарацци — неоднозначное событие произвело настоящий фурор.

Принц Гарри и Меган Маркл погоня папарацци
Принц Гарри и Меган Маркл погоня папарацци.

Все наблюдали с открытыми ртами за автомобильной погоней представителей желтой прессы в Нью-Йорке за Меган Маркл и принцем Гарри. Это неоднозначное событие произвело настоящий фурор. Журналисты были вынуждены давать пояснения.

В итоге выяснилась интересная деталь — фотографы из этого представительства никогда не сидят без работы. Настоящие профессионалы, папарацци. На самом деле все «случайные снимки» с этой парочкой вовсе не случайны. Они появились в сети в результате профессиональной работы искусных фотографов.

В последние несколько часов была зафиксирована еще одна интересная деталь. Когда в сети появились новые кадры счастливой Маркл с супругом, сделанные возле танцевального клуба. Все публикации размещены от имени агентства Backgrid. Именно ему досталось право снимать Сассекских в тот судьбоносный день.

Наемные фотографы столкнулись со множеством вопросов, связанных с аварийной ситуацией машины молодой пары. Агентство издало официальное сообщение о своей непричастности, аргументируя это тем, что услуги папарацци были инициативой Сассекских. Другое логическое объяснение факта принадлежности всех снимков одной компании найти сложно.

После отказа от королевского звания, Меган и Гарри используют любые способы заработка. Этим и можно объяснить такой неординарный способ привлечь внимание общественности.

Каких еще сюрпризов стоит ожидать от этой парочки?

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России