ФРГ – в состоянии шока: часть Германии собирается присоединиться к России!

Просмотрено: 47 раз  |  

Центральное государство  Западной Европы, апологет ЕС  – Германия – шокировано желанием одной из восточных провинций отделиться от ФРГ и присоединиться к России! Местные жители провинции активно поддерживают такое проявление антизападного, «пророссийского» сепаратизма.

Хочу в Россию


По информации информационного агентства «Внешнеэкономические связи» (http://eer.ru) со ссылкой на немецкое издание Stern, неожиданно Германия погрузилась в состояние шока, после того как жители Саксонии (провинции в восточной части страны, т.е. это — территория бывшей ГДР – прим. Новостей Ру) стали активно ратовать за выход  провинции из состава ФРГ и даже  присоединение (ну кто бы мог подумать!) к России!

И, как сообщается, сейчас по всей Германии петиция за выход Саксонии из состава ФРГ и вхождение в РФ активно набирает обороты.

(Благодаря Интернету, петиции на актуальные для общества темы становятся мощным средством единения, выражения воли обширных слоёв населения и его влияния на высшие власти – независимо от страны, где это происходит! – прим. Новостей Ру).

По словам автора петиции Рене Реймана, проявить эту инициативу его побудило усиление полицейской власти в стране и «расцвет диктатуры Евросоюза».

А простые граждане Германии, считает автор, не желают быть ни движущей силой, ни  потенциальными мишенями в противостоянии с Россией, которое ЕС навязывает всем входящим в него государствам, в том числе и самой Германии.

Боле того, уверен Рейман,  в разумных Германии и России строить совместное будущее. И пора для этого настала, подчёркивет он.

Указанная петиция размещена в Интернете немецкой (надо полагать – пророссийской) организацией под характерным названием «Пропутинская партия».  Согласно ей, в случае выхода из состава ФРГ провинция получит название  «Свободное государство Саксония» и будет предпринимать практические меры к присоединению к России.

Кроме того, в связи с вышесказанным, Рене Рейман  призвал также всю Германию провести референдум о создании единого с Россией государства — так называемой «Германо-Российской федерации».

Если этого не сделать, считает автор петиции, петля диктатуры ЕС постепенно «придушит» страну.

(Какой-либо реакции политических сил России в связи «демаршем Саксонии» пока не последовало – прим. Новостей Ру).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>