За олимпийскими медалями США стоит ЛЕГАЛЬНЫЙ допинг!

Просмотрено: 32 раз  |  

Лидирующие в пресловутом «медальном зачёте» олимпийцы США, априори находящиеся в привилегированном положении в спорте, куют свои победы во многом благодаря РАЗРЕШЁННОМУ допингу, утверждают компетентные источники… — Впрочем, ничего удивительного здесь нет; подобная ситуация характерна для нескольких последних десятилетий.

Делта


«В спорте надо жить ярко, Надо побеждать честно…» — строчки этой отечественной песни советского периода бесконечно далеки  от сознания жителей Запада, прежде всего – граждан США, и, видимо, генетически не приемлемы для них (что не удивительно учитывая историю этой страны).

«Всезападные» гонения на Россию  — пример квинэссенции «двойных стандартов» в спорте.

Российских спортсменов массово наказывают за недавно запрещённый мельдоний, вешают на них ПОЖИЗНЕННЫЕ ярлыки за давние факты употребления запрещённых препаратов (за что они честно отбыли положенные дисквалификации), не допуская их (а паралимпийцев – 100%-но!) до Олимпийских игр.

Зато, судя по фактам, которые приводит интернет-иточник «Военное обозрение» (https://topwar.ru), «честным» (ЯКОБЫ!) спортсменам США в вопросах допинга давно открыт зелёный свет!

Запад «на руках носит» многократного победителя Олимпиад и обладателя десятков мировых рекордов в плавании американца М. Фелпса, который (ВДРУГ!) в 31-летнем возрасте стал переживать «вторую молодость» и теперь «куёт» новые олимпийские победы. – Подозрительно, чтобы человеку «за 30», в течение многих лет регулярно злоупотребляющему алкоголем вне бассейна (ОБЩЕПРИЗНАННЫЙ ФАКТ!), это было бы доступно, если бы не….

US swimmer Michael Phelps shows off his gold medal after the podium ceremony for the men's 200m individual medley swimming event at the London 2012 Olympic Games on August 2, 2012 in London. AFP PHOTO / MARTIN BUREAU (Photo credit should read MARTIN BUREAU/AFP/GettyImages)

И давайте ещё сравним фото первой ракетки мира в женском теннисе —  «мужеподобной» (из-за не по-женски огромной горы мышц – ура «разрешённым» стероидам?) американки Серены Уильямс и нашей Марии Шараповой, отлучённой от соревнований из-за пресловутого и слабо влияющего на теннисные результаты медицинского препарата от сердечных проблем «мельдоний».

Т

Так что имеет смысл внять фактам и соображениям по этой проблеме, приведённым  источником, утверждающим, что «легальный» допинг в США – дело обычное и привычное.

Суть их — в том, что обладающие способностью значительно повышать физическую работоспособность организма, но официально не запрещённые (так как содержат «натуральные компоненты или не выявляются при анализе современной антидопинговой медициной) препараты – в полном ходу в американском спорте.

Ещё в 2011 году учёные Оксфорда изобрели обладающий перечисленными качествами напиток «DeltaG» (ничуть не безобидный не энергетик!), которым очень заинтересовались Пентагон и спортивные федерации США. Давая человеку огромные «физические дивиденды», такая «живая вода» наносила организму самый минимальный вред!

Понятно, что военным закон не писан. Но так же посчитали в американском спорте, резонно полагая, что нашли самый короткий путь к спортивным победам в мире. – Не нужны долгие упорные тренировки, многолетняя шлифовка спортивных талантов. Зачем, когда есть живительная панацея  — «DeltaG», с которой победа гарантирована даже спортсменам-алкоголикам?!

Установлено, что этот напиток даёт огромное преимущество в тех видах спорта, где требуется огромная выносливость.

Как сообщил источник, ещё до начала Олимпийских игр в Рио НЕ ПОСТУПИВШИМ В ОТКУРЫТУЮ ПРОДАЖУ напитком «DeltaG» снабдили более чем 300 (!) американских спортсменов.

Вот они – секреты текущих побед США в Рио!

Между тем, «подведомственное» США антидопинговое агентство WADA и не собирается относить «DeltaG» к запрещённым препаратам, «упорно» считая обычным энергетическим напитком, а также напитком для похудания. Якобы – из-за того, что входящие в его состав компоненты при определённых условиях могут вырабатываться в человеческом организме естественным путём!

… Не вызывает сомнения, что если бы подобный «волшебный спортивный» напиток изобрели в России, WADA нашло бы «веские» причины немедленно его запретить!…

Наше издание, позиционируя себя хотя и независимым, но очень патриотичным СМИ, отказывается от подведения командных итогов выступлений спортсменов на Играх в Рио и публикации таблиц «общемедальных» достижений национальных сборных стран-участниц. В отличие от сотен других источников!!!

Как говорится, «честь имеем», уважаемые маститые и именитые коллеги по сфере массовой информации!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>