Читатели английской газеты «выбрали» Путина премьер-министром Великобритании, или Путин – Кэмерон: 78 — 22

Просмотрено: 20 раз  |  

Владимир  Путин с лёгкостью переиграл Дэвида Кэмерона в читательском голосовании британской газеты в качестве гипотетической кандидатуры на пост  премьер-министра Великобритании. Почти вчетверо больше читателей с Британских островов желали бы видеть своим премьером Путина, нежели Кэмерона.

П-К


По информации интернет-источника «Политнавигатор», Владимира Путина хотят видеть  премьер-министром Великобритании.

Такой вывод однозначно следует из итогов голосования читателей популярной британской газетой «Express» по выбору  гипотетического кандидата на пост британского премьера.

Практически 4 из 5 читателей (точнее, 78% против 22%) высказались, за то, что  российский президент был бы более достойной кандидатурой на этом посту, чем лидер Великобритании Кэмерон.

Вопрос, поставленный перед читателями, был сформулирован следующим образом:

«Кого бы вы предпочли на пост премьер-министра Великобритании: Кэмерона или Путина?».

Конечно, отмечает источник, результаты этого «локального» голосования нельзя механически распространить на всё население Великобритании. Но они недвусмысленно говорят как о нелюбви многих британцев к своему нынешнему правительству, так и о высокой популярности В. Путина как политической личности не только в России, но и в мире.

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>