«Таинственный незнакомец» пытался вмешаться в переговоры Обамы и Путина в Анталье?

Просмотрено: 74 раз  |  

Индивидуальную беседу Б. Обамы и В. Путина на недавней Генассамблее в Анталье пытался, по всей видимости, подслушать (в итоге —  безуспешно) некий странный господин с сумкой на предплечье и смартфоном в руке, близко подошедший к столику в холле, за которым разговаривали лидеры США и РФ… Оказалось, что этот «несостоявшийся шпион» – завсегдатай такого рода политически форумов.

Шпион и Путин


По информации газеты «Metro», едва не сорвал беседу обсуждавших сирийские проблемы Барака Обамы и Владимира Путина на саммите G20 в Анталье странный, по-европейски строго одетый мужчина, который пытался незаметно приблизиться к столику в холле, за которым разговаривали лидеры России и США.

Держа на предплечье сумку, а в руке – мобильный телефон, он пытался украдкой «пятиться спиной» по направлению к «заветному столику». Разумеется, сотрудники охраны его довольно быстро остановили и «культурно» попросили «этого не делать».

Но своевременно отреагировали на это не только бдительные секьтюрити, но и различные представители прессы. Соответствующее видео опубликовал канал   RT Russian. Разумеется, опубликованное  в Интернете видео пользуется огромной популярностью, а пользователи публикуют различные комментарии, втом числе – сатирические. Так, утверждается, что «шпион» хотел просто осуществить свою «мечту» — сделать селфи на фоне президентов двух влиятельнейших стран мира.

Что, любопытно, этот странный человек – не случайный посетитель саммитов G20. Дотошные журналисты сумели обнаружить на видеокадрах ЕГО ЖЕ среди посетителей прежней Генассамблеи ОНН – 28 сентября.

Там в одном из эпизодов этот «странный шпион» тоже находился на сцене вблизи Обамы и Путина, якобы «поправляя государственные флаги»…

О том, были ли предприняты какие-либо серьёзные меры по отношению к этому необычному «охотнику за президентами», не сообщается.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>