Россиянка по случайности избежала теракта в Париже

Просмотрено: 26 раз  |  

Возможно, заново родившейся может считать себя россиянка (жительница Франции), покинувшая незадолго до взрыва вечером 13 ноября в парижском ресторане находящееся поблизости от него кафе.  

ТАП


Страшная по своим последствиям серия терактов, организованных ИГ в столице Франции вечером 13 ноября, вызвала общественный резонанс, сравнимый с недавним крушением российского А-321 в Египте.

Тем более, что число жертв этих глобальных происшествий сопоставимо.

Сегодня субботним утром, информируют многочисленные СМИ, президент России выразил глубокое соболезнование Франсуа Олланду, а к посольству Франции в Москве (охрану которого существенно усилили после случившихся ужасных событий в Париже) москвичи массово несут цветы в память о пятничной трагедии французского народа…

Тем временем РИА НОВОСТИ сообщили об одном случае, когда молодая гражданка России (переехавшая на ПМЖ во Францию и проживающая в Париже), счастливо избежала гибели, за четверть часа покинув место одного из организованных вчера исламскими террористами обстрелов и взрывов.

Сообщается, что «русская француженка», живущая  во Франции уже несколько лет, вчерашним вечером вместе с мужем поужинала в кафе на одной из улиц Парижа.

Пара покинула кафе, по словам девушки в 21-45 по местному времени. А чуть позже, около 22 часов в соседнем, расположенном в 10 метрах, ресторане прозвучал взрыв и начался массовый обстрел посетителей, которых, по обыкновению, в пятничный вечер в заведении (как и вообще на улицах и всевозможных точках общепита Парижа) было много.

Кстати, сообщается, что дом семейной пары также находится относительно недалеко от места одного из терактов. Однако пострадало ли их жилище или нет, источник не сообщил (возможно, что женщина и её муж избежали гибели дважды – прим. Новостей Ру).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>