Путин за 3 года сделает Россию империей?

Просмотрено: 78 раз  |  

Запад чувствует возрождение мощи (в различных сферах) Российской Федерации как своего рода наследницы СССР. Некоторые западные СМИ предрекают ей очень скорое будущее великой державы, «империи». И полагают, что президент Путин этого добьётся не более чем за 3 года!  Указана даже точная дата (!), когда это произойдёт.

Империя


Как общеизвестно, империя в современном понимании (см. версию Википедии) – это могущественная держава, играющая заметную роль не только в регионе, но и во всём мире, характеризующаяся тем, что ей удалось объединить разные народы и территории в единое государство с общим политическим центром.

Как сообщает интернет-источник «Самые свежие новости», предсказание столь «лестного» будущего для нашей страны появилось в одном из электронных западных СМИ.

На англоязычном сайте iDigital Times опубликована статья автора с ником «Аполон»,  который предрекает, что «Россия с Путиным» (переизбранным на новый президентский срок – прим. Новостей Ру)   станет империей примерно через 3 года.

Более того,  «Аполлон», претендуя на лавры «суперясновидца», указал точную дату, когда произойдёт такое грандиозное событие – а именно 17 июля 2018 года.

К сожалению, автор не пояснил наиболее интригующую часть своего пророчества – почему это, по его мнению, произойдёт в совершенно конкретный вышеуказанный день.

Но в целом, приведённые им аргументы можно считать достаточно вескими для того, чтобы его предсказание относительно скорых геополитических успехов России имело право на существование.

Это, прежде всего, указывает автор – беспрецедентная популярность Владимира Путина в стран, о чём свидетельствует его рейтинг, зашкаливший за 80%.  Такой поддержкой российский народ «сподвигает» своего президента на «великие дела».

Кроме того, отмечает «Аполлон», у Путина есть  «официальное благословение» на вершимую им политику, выданное  Российской православной церковью.

Путин действовал и продолжает действовать во имя России и прежде всего —  русских, славян, подчёркивает автор, при этом отмечая, что В. Путин не планирует восстанавливать Советский Союз (следует полагать – прежде всего, в идеологическом смысле – прим. Новостей Ру), так как «не верит в коммунизм», особенно – в «мировой коммунизм».

При этом, исходя из предположения, что это предсказание западного блогера-автора окажется действительно пророческим, автор настоящего поста на Новостях Ру отмечает, что из него можно сделать ещё несколько ВАЖНЕЙШИХ косвенных выводов:

  • Владимир Путин победит на очередных президентских выборах (они состоятся в марте 2018 года);
  • военная мощь РФ в ближайшие 3 года резко возрастёт;
  • не исключено присоединение новых территорий к «государству российскому».

Не правда ли, не только «эпатажным» из-за высокой точности его «предполагаемой сбываемости», но и очень «ёмким» выглядит этот необыкновенно позитивный  для России прогноз западного автора?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>