Российские подводные лодки в Швеции отпугивают рекламой «гомосексуальных свобод»

Просмотрено: 77 раз  |  

Ну, или завлекают в гости – тут уж с какой стороны на эту, с позволения сказать, систему береговой обороны посмотреть. А возведён этот «противолодочный щит» по инициативе активистов некоего движения «Шведский мир».

poyushchiy_moryak


Эти активные во всех смыслах граждане почему-то уверены, что смонтированная на дне морском неподалёку от Стокгольма неоновая реклама с изображением «голубого» блондина в матросской шапочке и с надписью по-русски «Добро пожаловать в Швецию!» непременно должна сработать лучше минных заграждений.

Авторы идеи на полном серьёзе именуют своё красочное подводное творение «новейшей системой защиты», полагая, что капитаны российских субмарин, рассмотрев содержание этой гостеприимной рекламы, немедленно уберутся от чужих берегов куда подальше, поскольку могут не вынести такого позора – все они, по мнению шведов, чрезвычайно гомофобны и бояться нетрадиционных сексуальных отношений.

На всякий случай, для верности, на рекламе ещё крупными буквами написано «Welcome to Sweden. Gay since 1944», но уже на английском. Для сведения, как раз в 44-м в Швеции законодательно легализовали однополую любовь, чем в тех заморских краях невероятно гордятся.

Кроме того, «система защиты» непрерывно издаёт и радиосигналы соответствующего содержания. «Тебе сюда, если ты – гей», — звучит в воде азбука Морзе. А голубой персонаж в обтягивающем белье из-за этого назван создателями поющим.

Итак, поющий моряк держит оборону, причём, как не без оснований полагают представители шведского ЛГБТ-сообщества, весьма надёжно. В принципе, эффективность защиты подтверждается хотя бы тем фактом, что ВМФ и Швеции, и беспокойных их соседей регулярно пытаются поймать в прибрежных глубинах русских шпионов, тратя на это бесполезное занятие колоссальные средства, но за всё время даже увидеть «вражескую» подлодку ещё ни разу не удавалось. Надо полагать, поющий моряк в действии? Как только радист получает приглашение в эфире, чуть было не развязавшие войну субмарины спасаются бегством, чтобы не замарать мужского достоинства экипажа.

Что же касается тех подводников из любых стран, которые разделяют «радужные убеждения», то их, соответственно, поющий моряк не страшит. В этом случае дорогих гостей в Стокгольме ждут с распростёртыми объятьями. «Если подводная лодка подплывет к нам и члены экипажа услышат наше послание или увидят нашего «поющего моряка», то они могут присоединиться к нашему «параду гордости» — маршу представителей сексуальных меньшинств — 1 августа в Стокгольме», — рассуждают в «Шведском мире».

Что ж, остаётся порадоваться за «голубой креатив» жителей «свободной Европы», так находчиво прикрывших рекламой собственные …опы. В редакции Новостей Ру, после того, как стих хохот от прочтения данного материала, пришли к единодушному мнению, что военно-морской флот России, пожалуй, и в самом деле постесняется воевать с бывшими мужчинами. Так что, по крайней мере, шведская «граница на замке», пока поющий п-с «всегда на страже».

406819

Поделиться:
  1. Виктор Кондрашкин

    И вообще, ВСЯ Европа «подсела» на это «гомосексуальное дело». В том числе и их военные моряки. Вон, и на латвийском военном корабле подняли флаг ЛГБТ-сообщества (/lifestyle/22958-na-korable-voenno-morskogo-flota-latvii-podnyali-gey-flag.html). — И ничего взысканий со стороны командования не получили. Наоборот — только «демократическое одобрение» такого секусального отклонения!

    • Александр Новиков

      Раньше планета для уменьшения количества населения устраивала разные природные катастрофы: землятрясения, цунами и тд., а потом плюнула и сказала:
      — Да еб…сь вы в жопу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>